Осенью в сельских поселениях появятся площадки для сбора мусора

Администрация Омутнинского района выделила миллион рублей на оборудовании контейнерных площадок в поселениях района.

Аукцион на проведение работ назначен на 7 августа. Максимальная цена контракта 1,058 млн. рублей. Площадки будут на бетонном основании. Их оборудуют петлями, чтобы их можно было передвинуть при необходимости на другое место. Площадки огородят металлическим профилем. Срок исполнения контракта 15 октября.

Каждая площадка будет рассчитана на 2 контейнера и место для сбора крупногабаритных отходов. В Ежово оборудуют две площадки в начале улицы Пролетарской и у администрации на ул. Мира. Также две площадки оборудуют в Шахровке на ул. Лесная, 6 и на ул. Шахровская, 11.

В Белореченске появятся 4 площадки на перекрестках улиц: Мира –Пригородная, Железнодорожная –Шоссейная, Кирова –Карла Маркса, 24 и Пригородная –Южная.

В Залазне появится 8 площадок по адресам: ул. Ленина, 38; ул. Ленина, 1; ул. Советская, 16; ул. Октябрьская, 8; ул. Шоссейная, д. 1; ул. Механизаторов, 7; ул. Максима Горького, 26; ул. Советская, 71.

В Лесных Полянах установят 7 контейнерных площадок. Они будут расположены по адресам: Перекрестки улиц Советская – Строителей, Советская –Победы, Советская –Труда, Лесная –Кооперативная, Комсомольская –Мира. Кроме того у домов №6 ул. Пионерская, и №15 ул. Кооперативная.

Также 7 контейнерных площадок обустроят в Черной Холунице. Они появятся на перекрестках улиц Карла Маркса – Кирова, Красноармейская – К. Маркса, Кирова –Советская, Кирова –Чапаева, Ленина – Володарского, Ленина – Октябрьская, Комсомольская –К. Маркса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован