В Омутнинске будут судить женщину за насилие к полицейскому

Прокуратура Омутнинского района направила в суд уголовное дело в отношении жительницы Восточного, применившей в отношении сотрудника полиции насилие, не опасное для жизни и здоровья.

По версии следствия женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения в выходной день. Она пыталась проникнуть в здание отдела через запасной выход. Это происходило вопреки запрету дежурного дежурной части. Сотрудник полиции закрывал перед ней дверь запасного выхода обхватив при этом край двери рукой. Увидев это, она с силой толкнула металлическую дверь. В результате кисть руки сотрудника полиции оказалась зажатой между дверным полотном и металлическим косяком.

Действия жительницы Восточного квалифицированы как применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200000 рублей. Также наказанием могут быть принудительные работы на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев. Женщина также может оказаться в колонии на срок до пяти лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В Омутнинске будут судить женщину за насилие к полицейскому"

  1. Амур Иваныч   29.07.2019 at 15:15

    А может у них отношения?Иначе чё она рвалась в отдел,через запасной вход?!кто ж в ментуру сам лезет пьяный?Знать невпервой,знать дорожка протоптана?Разлюбил …

    Ответить
  2. Ни фига себе   29.07.2019 at 15:17

    А почему не пишут с какой целью женщина рвалась в отдел? Интересненько. Просим подробностей

    Ответить
  3. Хорошая память   29.07.2019 at 15:44

    Эх, а ведь были времена…
    в 2008 году один весельчак, обидевшись за свою подругу, решил протаранить двери милиции на грузовой Газели. История, как водится, не обошлась без женщины. Некая гражданка, по неизвестной причине, устроила скандал в больнице. Прибывший наряд доставил ее в отделение милиции. По дороге она позвонила своему бой-френду, который тут же примчался в отделение. На Газели. И решил его штурмовать. Но так как бой-френд находился сильно навеселе, то его попытка не увенчалась успехом. «Спасителя» повязали милиционеры, и несколько суток он провел под арестом.

    Ответить
  4. Я   30.07.2019 at 10:07

    Темная история. Надо узнать смысл того, почему она туда шла.

    Ответить
  5. 🦍   30.07.2019 at 10:35

    Фигня, штраф или сутки дадут. Она же не его ударила. Или все таки его?!!!!!

    Ответить
  6. Куир   16.08.2019 at 23:22

    Фуууу позорище. Жрать меньше надо, пьют и нихера не понимают. Какая же это девушка, мужик в юбке.

    Ответить
  7. горожанин   17.08.2019 at 14:01

    Я узнал её, это пьяная Ольга Бузова..))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован