Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 3 стебля
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Картофель 4 штуки
  • Ветчина 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.

2. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.

3. Добавить муку и все хорошо перемешать.

4. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

5. И подавать, полив сметаной.

eda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован