Покорят с первого кусочка. Ленивые бризоли из фарша

Ингредиенты:

  • фарш — 1 кг.
  • лук — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • специи — по вкусу
  • яйца — 5 — 6 шт.

Для соуса:

  • сметана — 150мл.
  • соль — по вкусу
  • зелень
  • чеснок — 2 зубка
  • сыр — 150гр.

Приготовление:

Смешиваем фарш с луком, добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Делим тесто на несколько частей и формируем котлеты, затем раскатываем используя пищевую пленку в блинчик.

Яйцо взбиваем с солью. Отправляем яйцо на сковороду, затем аккуратно вместе с пищевой пленкой переворачиваем фарш с пленки и готовим накрыв крышкой на медленном огне около 5-7 минут. Затем переворачиваем и жарим снова под крышкой несколько минут.

Выкладываем готовый бризоль на блюдо, смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.

Подробности приготовления смотрите в видео:

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован