Омутнинская ЦРБ исправила подъезд к пандусу

Пациенты с ограниченными возможностями смогут беспрепятственно попадать на прием к специалистам Омутнинской ЦРБ. Рабочие приступили к цементированию основанию пандуса.

В понедельник, 22 июля, у поликлиники ЦРБ закипела работа. Рабочие исправили ситуацию, ликвидировали основное препятствие – ступеньки при въезде на пандус.

Администрация ЦРБ отреагировала очень оперативно. Информация о проблемах доступной среды на территории больницы появилась в пятницу, 19 июля, а спустя три дня проблема была устранена.

– При попадании в больницу наши люди используют пандус. Однако преодолеть барьер самостоятельно невозможно и приходится обращаться за помощью: поднимать и опускать коляску. – комментировали ранее в районном обществе инвалидов.

Хочется надеяться, что инвалиды-колясочники больше не будут испытывать проблем при посещении медучреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинская ЦРБ исправила подъезд к пандусу"

  1. Горожанин   2019-07-23 at 09:29

    Еще бы аптеки устранили такие проблемы. Например, у аптеки на ул. Комсомольской , что у “Детского мира”, неизвестного для кого сделан подъем. Ни инвалиду не подняться, ни маме с коляской… Будто бы “доступная среда”… Примите меры, не все могут далеко от дома добираться до Центральной аптеки…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован