В Омутнинске завершился ремонт трех дворов

Дворы домов по улице Юных Пионеров и 30-летия Победы оделись в новый асфальт. Подрядчики хотели завершить работы к Дню города, и это у них получилось.

Во дворе дома №33 по ул. Юных Пионеров всю картину портит стоянка, которая могла бы войти в список дополнительных работ. Однако жители дома не пожелали собирать деньги на ее обустройство. Осенью, когда начнутся дожди, вся грязь со стоянок перенесется на новый асфальт.

В четверг, 18 июля работа шла во дворе последнего дома. Оставался один сквозной проезд между улицами. До позднего вечера сюда подъезжали машины с асфальтом. Рабочие трудились, выполняя поставленную задачу

Представитель подрядчика пообещал, что съезды с пешеходных дорожек на улице Юных Пионеров сравняют, чтобы удобно было ездить маломобильным группам населения. Внизу съезд получился гладким, в вверху, все же есть некоторая ступенька. но он уже стал не таким крутым, как раньше.

Местные жители все же увидели недостатки. Одним из них стало то, что рядом с новым асфальтом сейчас кучи земли и бурьян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске завершился ремонт трех дворов"

  1. дед Мазай   20.07.2019 at 09:12

    Ремонт сделан отвратительно)) сами посмотрите))) лишь бы наляпать))

    Ответить
  2. Живу здесь   20.07.2019 at 10:48

    Всё классно!!! Вырос в 33 доме, никогда здесь такого хорошего двора не было. Зря ноете, товарищи, видимо по привычке .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован