Жительница Белореченска убила соседа и утопила тело в колодце

Омутнинский МСО СУ СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело в отношении жительницы Омутнинского района. Гражданка подозревается в совершении убийства.

В поселке Белореченске 17 июля в колодце, расположенном на территории одного из жилых домов, обнаружили тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Проведен тщательный осмотр места происшествия, назначены экспертизы.

Следователи установили предположительные обстоятельства произошедшего. Так, 27 июня 35-летняя хозяйка дома в ходе ссоры со своим соседом взяла топор и нанесла ему несколько ударов по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте. С целью скрыть следы преступления женщина скинула тело погибшего в колодец в огороде своего дома. Сверху закидала кирпичами. В среду,17 июля она пришла в полицию и рассказала о произошедшем.

В настоящее время подозреваемую задержали. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото: СУ СК РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован