Как главный вор России назначал чиновников

Засекреченный свидетель по делу о хищении земель спецназначения в Подмосковье сообщил о связи местных чиновников с арестованным ранее Олегом Шишкановым (Шишканом). В криминальной иерархии он занимает «должность» главного вора России.

По словам свидетеля Апраксина (его настоящее имя держится в секрете), лидер преступного мира рекомендовал людей в администрацию Чеховского района местному бизнесмену Николаю Павлинову (по кличке Павлин).

«По рекомендации лидера ОПГ Раменского района Шишканова <…> Павлинову была представлена Юлия Иванова, которая являлась заместителем начальника Раменской кадастровой палаты»,

— цитирует РБК показания свидетеля из обвинительного заключения, предъявленного Павлинову.

Свидетель утверждает, что финансировались назначения из воровского общака.

Обвинение считает, что Иванова, став начальником кадастровой палаты района, а затем — замруководителя местной налоговой инспекции, согласовывала фиктивные документы в подмосковной кадастровой палате.

«Занималась незаконным переносом участков в нужное место путем уточнения границ участков»,

— говорится в материалах дела.

Шишкана задержали в Подмосковье 15 июля по обвинению в похищении и убийстве депутата Раменского района Татьяны Сидоровой и членов ее семьи.

Ему также грозит срок за «занятие высшего положения в криминальной иерархии» — Шишкан сменил на посту главного вора России Захария Калашова (Шакро Молодого).

ura.news

Фото: primecrime.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован