Чиновники определили правила безопасного пребывания детей в парке ДК

В среду, 17 июля, на детской площадке в городском парке появилась информационная вывеска. Она гласит о правилах использования игрового оборудования и безопасном пребывании детей на площадке.

Обследовать парк на предмет безопасности пришла целая комиссия, в том числе и глава города Игорь Шаталов. Представители администрации обошли весь парк, все тщательно осмотрели. Результатом визита стало появление информационной таблички. Появилась она на самом популярном месте детворы – спортивном комплексе.

Стоит отметить, что парк не случайно обратил на себя внимание властьимущих. В ближайшие выходные Омутнинск будет праздновать День города. А не так давно прозвучала информация о том, что играя на спортивном комплексе пострадал ребенок. Причиной тому послужили сгнившие деревянные перекладины. Вскоре после того, как информация была опубликована, в парке появились коммунальщики и заколотили образовавшуюся ранее дыру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Чиновники определили правила безопасного пребывания детей в парке ДК"

  1. я   17.07.2019 at 19:38

    еще бы от голубей парк, да и город очистить. Это же кошмар, что творится. Налетают целыми стаями, в парке гуляют везде!! Пыль столбом поднимают. Понятно, что это мамочки с детьми их прикормили. Пора бы заняться этой проблемой

    Ответить
  2. Мама   17.07.2019 at 21:54

    А кто вам мешает их кормить? Отношение к живому воспитывается с детства. И что плохого в том, что люди покормят голубей? Это даже с точки зрения психологической разгрузки очень полезно! А в детях закладывается доброе отношение к живым существам. Такие дети уж точно не обидят никого! А если вы считаете , что голуби – это источник инфекций, здесь вы отчасти правы, но убрать голубей из экологической пищевой цепочки города тоже не получится — освободившееся место сразу же займут полчища крыс, которые определенно страшнее в плане инфекций. Соблюдайте правила личной гигиены( чаще мойте руки!) и все будет хорошо!

    Ответить
  3. Семён   17.07.2019 at 22:22

    Тут можно вспомнить Китай с его Мао. Они так же уничтожали воробьёв. А потом пришлось им закупать их и разводить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован