Мусор могут начать считать баками

Исполнительный директор Российского экологического оператора Алексей Макрушин предложил новый способ расчета стоимости вывоза мусора для жителей, сообщает ТАСС.

Новая система предполагает взимание платы за число баков, которые будут установлены на контейнерной площадке.

По его словам, количество контейнеров будет считаться исходя из нормативов.

Дальше можно умножать пять контейнеров на 30 дней, и рассчитывать плату из этого.

На данный момент, стоимость вывоза мусора рассчитывается исходя из статистических данных: тариф регионального оператора за перемещение единицы отходов умножается на норматив накопления для жителей в данном конкретном регионе и делится на число дней.

gazeta.ru

Фото: depositphotos.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Мусор могут начать считать баками"

  1. юрик   16.07.2019 at 18:08

    Совсем они из нас имбецилов делают. баки разве не в объёме измеряют? так у нас страна уже должна называться дуркина-фасо, верх-то у всех вольтанутый. да и понятно что они почитывают все комментарии и везде. людишки соображать начинают, как их дурят и фасуют понятия, а так ввёл бак и после не грех деньги сдирать. это наверное какой-то шнобелевский лауреат придумал новую единицу измерения – бак. может ещё придумают единицу – дай. они её очень любят, всё время дай да дай. а им накось выкусите – рождённый делать давать не может. ведь что только не напридумывают, лишь карман себе набить.так что надо с иронией поосторожней, они её принимают за источник дохода, как изобретение продвинутого руководителя мозгами обманутых.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован