СМИ раскрыли элитное имущество «золотой судьи» Хахалевой

У скандальной кубанской судьи Елены Хахалевой нашли многомиллионное имущество. В частности, журналисты сообщили о наличии у служительницы Фемиды нескольких элитных автомобилей и шикарных особняков в России и за рубежом.

«Возможно, судья Хахалева является владельцем зарубежной недвижимости. Апартаменты с четырьмя спальнями стоимостью 91 млн рублей в историческом центре Сант-Жерваси в Барселоне зарегистрированы на иностранное юрлицо.

Вилла с пятью ванными комнатами и бассейном стоимостью 90 млн рублей на искусственном острове Джумейра в Дубае оформлена на саму судью. Лофт площадью 120 кв. м стоимостью 30 млн рублей на улице Коте Маржанишвили в Тбилиси оформлен на дочь судьи Софью Хахалеву»,

— говорится в расследовании портала Life.

Также журналисты рассказали, что на судью и ее экс-супруга оформлено шесть коттеджей в Краснодаре. На мать судьи Ольгу Хахалеву — квартира (114 кв. м, 65 млн руб.) на 69-м этаже башни «Федерация» в «Москва-Сити» и дачный участок (800 кв. м, 35 млн руб.) в Подмосковье.

Елену Хахалеву стали называть «золотой судьей» после публикации видео со свадьбы ее дочери с участием звезд шоу-бизнеса. Позднее Хахалева оказалась в центре другого скандала: СМИ сообщили, что ее диплом о высшем образовании поддельный.

В итоге на фоне этих резонансных историй служительница Фемиды была освобождена от обязанностей председателя судебной коллегии по административным делам в связи с изменением оргструктуры Краснодарского краевого суда, однако сохранила статус судьи.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "СМИ раскрыли элитное имущество «золотой судьи» Хахалевой"

  1. юрик   2019-07-15 at 15:33

    К её удалению из судейского кресла приложил руку Сергей Земцов из ООЮ и депутат гос думы. она обязанностями своими не нагружалась, это хорошо видно из её пока ещё не всего найденного имущества. такое нажить необходимо на службе только этим и заниматься – хапанием денег. вот интересная загогулина получается, статус она сохранила, но как она его приобрела пока такой вопрос не поднимался. в какой момент она стала судьёй? кто знает ? 1- при подаче заявления на конкурс. 2- при сдаче экзамена. 3- при прохождении психологического теста. 4- после местных выборов по конституции рф ст3 п1. -ОЙ, КОГДА? 5- при подаче в верховный суд письма о её назначении. 6- после назначения президентом в соответствии с конст. ст83 е). 7- после принятии присяги. 8- после преступления к обязанностям судьи? и 9- когда первый истец поверил в это? вопросы эти в интернете задают многие, а ответа до сих пор нет. давайте сравним эту хахалеву с таким-же(от туда-же) судьёй новиковым. почувствуй разницу, она громадна. а может быть коллегия судей это бешеный принтер, который печатает себе подобных и имеет полномочия на источник власти?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован