Родителей юных токсикоманов наказали штрафами

Полиция провела проверку по факту вдыхания токсических веществ подростками на стадионе. Родителей подростков привлекли в административной ответственности.

Этот случай рассмотрит комиссия по делам несовершеннолетних в июле. Один из подростков уже стоит на учете. Второго также поставят на учет по решению нарколога.

Если подросток не достиг возраста административной ответственности, 16 лет, то к ответственности привлекаются законные представители этого несовершеннолетнего. Административный кодекс говорит, что наказание обоим родителям за это 1500 рублей. Протокол составляется в отношении обоих родителей, независимо от того, проживает родитель с ребенком или нет.

Затем информация по нарушениям антиалкогольного законодательства и вдыхания паров токсических веществ направляется врачу наркологу с просьбой решить вопрос о постановке на профнаблюдение. Если врач решит, что подростка нужно поставить на учет, то он целый год состоит на учете и ежемесячно посещает врача.

На профилактическом учете в МО МВД «Омутнинский» стоит 89 несовершеннолетних. Из них 12 подростков состоит на учете у нарколога. За нарушение антиалкогольного законодательства – 10 человек. Два подростка состоят на учете за токсикоманию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Родителей юных токсикоманов наказали штрафами"

  1. прохожий   14.07.2019 at 11:23

    токикоманы оккупировали и место под железнодорожным мостом через реку Омутную,вчера-!3 июля проходя через мост, увидел двух парней и девушку , выползающих из под моста с пакетами в руках-в пакетах какое то вещество красно -синего цвета, может органам полиции стоит навестить тот район?

    Ответить
    • Аноним   14.07.2019 at 13:27

      Вот он стукач ! В пакетах были цветы и вещи . У Вас с головой плохо , раз плохо думаете о молодых людях .

      Ответить
  2. 1   14.07.2019 at 13:59

    https://www.youtube.com/watch?v=fx54Mn9Tk34 – пусть ртутью дышат, быстрее деградируют. Вот ролик интересный. Но кто знает, что там в клей намешано, так что дебилам-токсикоманам, если у них или у их родителей есть инет, рекомендую этот ролик на ютубе посмотреть.

    Ответить
  3. 😀😀😀   17.07.2019 at 11:10

    Пусть идут ко мне красить дом. И подышат и дело доброе сделают. А то у меня уже здоровья токсикоманить нет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован