На улице Песчанской прошли работы по оканавливанию

По просьбе местных жителей отрезок улицы Песчанской городские власти решили благоустроить. Для этого МУП ЖКХ «Благоустройство» провел работы с помощью экскаватора.


Местный житель Михаил сообщил, что напротив его дома экскаватор вырыл глубокую канаву. Сейчас его семья вынуждена перепрыгивать через нее, чтобы выйти из дома. В семье есть дети, которые сейчас отдыхают в лагере. Когда они вернутся, попасть в дом им будет сложно. Необходим мостик, но его мужчине не обещали.

Михаил также беспокоится, что канава слишком глубока и сейчас невозможно будет свалить дрова, которые нужно заготовить к зиме. Его сосед Александр о мостике не беспокоится. У него уже есть труба, которую рабочие положат в канаву, напротив его дома. Позднее он сам обустроит подъезд к дому. Мужчина считает, что об этом должны беспокоиться сами хозяева домов. То, что сегодня идут работы на его улице Александр считает благом для себя. Раньше улица была грязной, и воде некуда было уходить. С появлением канавы ситуация на улице должна улучшится.

По словам мастера МУП ЖКХ «Благоустройство» Николай Абашев, канава пройдет здесь от перекрестка с улицей Горького до Первомайской. Кроме того рабочие переложат две трубы на дороге, которые стали выступать на поверхность. Это сделает улицу, на которой всегда была грязь, гораздо суше. Что касается мостика, то его положат у одного дома.

Напомним, что в прошлом году жители Песчанской, просили отремонтировать улицу, которая осенью была непроезжей. Тогда об огромной луже напротив дома №35 из нашей публикации узнали в Правительстве области. После их общения с администрацией Омутнинска, городские власти пообещали включить отрезок этой улицы в план ремонта в 2019 году. Об этом уведомили и жителей, писавших обращение в администрацию. Однако, вместо того отрезка сегодня ремонтируют другой.

Тем временем, жители дома №35 по улице Песчанской сами купили трубу и положили ее у своего дома. Будут ли проведены работы по отрезку улицы, где находится их дом, сейчас они уже и не знают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "На улице Песчанской прошли работы по оканавливанию"

  1. .   16.07.2019 at 13:22

    И вот это называется “Благоустроили”? Кучи земли на дороге, которые никуда не вывезли, а до сих пор лежат; испорченная канава, которую уже была сделана до них, а теперь до верху полная воды, вот так и “улучшили” улицу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован