В Восточном появилась аллея молодых

Еще один красивый уголок отдыха появился в Восточном к Дню молодежи.

Между площадью и общежитием в парковой зоне вдоль дорожки установили скамейки с привлекающими внимание надписями. На одной из них надпись «Скамейка знакомств», на другой – «Скамейка дружбы». Дорожку из плит к празднику почистили. Установили на этом месте цветочные клумбы в виде лебедей.

Акцию по восстановлению аллеи «GRINBOOM» провели специалисты Культурно-спортивного центра 28 июня. Ее участниками стали добровольцы, представляющие молодежь поселка. Они убирали траву, скошенную накануне. Собирали мусор, имеющийся в округе. Чистили дорожку от травяных наростов. Устанавливали клумбы, сажали цветы. Принесли заготовленных заранее лебедей и скамейки. По окончании акции участники украсили дерево ленточками пожеланий.

Идея появления такого уголка в поселке принадлежит специалисту ДК Наталье Полухиной. Вместе с коллегами они долго думали, где сделать подобный уголок для отдыха. Определились с местом и решили его облагородить. В планах у организаторов аллеи продолжить украшать это место и дальше по направлению к общежитию. Пока только положено начало восстановлению аллеи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Восточном появилась аллея молодых"

  1. ***   14.07.2019 at 08:15

    Бухарикам гораздо удобнее будет добираться до своих заветных кустов.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован