Сотрудник ИК -6 победил в конкуре профессионального мастерства

В УФСИН России по Кировской области прошел второй этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников воспитательных служб.

В конкурсе приняли участие 16 начальников отрядов. Все они победители первых этапов в исправительных учреждениях региона. В ходе конкурса участники продемонстрировали специальную, техническую, медицинскую, огневую и физическую подготовку. Основное внимание в соревнованиях уделялось решению практических задач, проверке знаний. Участники демонстрировали умения применять специальную, оперативную, криминалистическую технику и средства связи. Первое место в конкурсе завоевал Михаил Герман, начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-6.

В пресс-службе УФСИН прокомментировали, что соревнования проводятся в целях совершенствования знаний и профессиональных навыков. Подобные мероприятия повышают эффективность служебной деятельности. Они развивают высокие моральные качества и ответственность. У участников соревнований вырабатываются устойчивые навыки действий в экстремальных ситуациях. А руководство ведомства выявляет наиболее профессионально грамотных сотрудников.

Фото: УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Сотрудник ИК -6 победил в конкуре профессионального мастерства"

  1. юрик   12.07.2019 at 20:45

    на заднем плане фото, или девушка гигант или мужики помельчали? высказывание пресс-службы УФСИН это что-то запредельно-заумное : Подобные мероприятия повышают эффективность служебной деятельности. Они развивают высокие моральные качества и … они учатся стрелять по(?) предполагаемым беженцам? вот это их истинная мораль. вот откуда такой режим установили в детском лагере, по моральным соображением того, кого близко к детям допускать нельзя. скоро будут надзиратели детского оздоровительно-подготовительного лагеря № минус 6 “колокольчик” (переименованного в первый звоночек) проводить соревнования по специальной, огневой и физической подготовке. так что это победа у сотрудников ИК-6 скоро будет забрана идущим им на смену воспитателей (?) тоже лагеря.

    Ответить
  2. Вертухай с двухстволкой))   14.07.2019 at 16:13

    Юрик, вот ты меня рассмешил))) Зачем им стрелять по беженцам, стреляют по беглецам и то если нет другого способа остановить их. А воспитатели этим не занимаются, в их функциональные обязанности это не входит. Кстати про фото, это девушка такая высокая и она с Омутнинска, хочешь с ней познакомиться?))))

    Ответить
    • юрик   14.07.2019 at 17:23

      вертухай . ты истинный то чем себя обозначил, только врёшь как дышишь. дверной проём имеет высоту 2- метра, фото сделано на небольшом удалении от него. при делении на части проёма, а так-же зная что дверная петля в веру крепится от верхнего края – 15 см и сама она, петля 12-16 см, делаем вывод такой, что стоящий ближе к проёму ростом 175-80. девушка твоя примерно ростом 170-72. как известно с ростом менее 170 на службу брали только по годности в мирное время. вы одержали победу, только кто у вас является противником? это простые люди совершившие преступление перед законом. хотя они в большей массе виновны перед народом и народ, если не вы, сам им-бы вынес приговор и исполнил его с удовольствием. так что вы кого от ког охраняете, так и остаётся загадкой, получая на преступлениях себе зарплату и неплохо живёте на неё . а так-же вы вроде как очищаете им совесть – на свободу с чистой совестью – это ваш лозунг . вот они после отсидки (не все, но многие) думают что они ангелы, а простые люди сволочи, державшие их столько лет взаперти, за свои(народа) деньги. как после такого у народа чтот не взять или по голове не хряпнуть, они-же такие богатые и щедрые. то что вы есть это нормально, но зачем вы выпячиваете себя как герои освободители народа, если этот народ ограблен полностью, и об этом в открытую все зарубежные страны говорят и пишут. а нам ещё и английский указом запретили, чтоб не понимали, что о властях говорят здравые люди за бугром.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован