Каникулы строгого режима?

В среду вечером я приехал навестить своего ребенка в лагерь “Колокольчик”, передать ему пакет с вкусностями, да и просто повидаться.

Каково же было мое удивление, когда я увидел вереницу ребят с одной стороны забора и такую же вереницу родителей с другой. Администрация лагеря отчего-то решила, что такого свидания будет вполне достаточно. А обняться можно будет и после смены, дома. Ворота были закрыты, а охранник говорил, что таково распоряжение администрации

Что за странные распоряжения? Лагерь же вроде бы оздоровительный, а не исправительный?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

35 Responses to "Каникулы строгого режима?"

  1. Фёдор   12.07.2019 at 13:49

    Ну ладно директор новый…но ведь там опять на первых ролях непотопляемый куратор (так его детям представляют)Вдовкин .Вкусно ест,сладко пьёт,(зарплату получает ещё одну!?) не первый год в нарушение всех инструкций и законов(так как никакойПедагогической деятельностью?!) не занимается.

    Ответить
  2. просто   12.07.2019 at 14:41

    Вдовкин опять правила свои гнёт,чтоб его на территории не заметили.А то как так.Вроде в культуре должен быть 8 часов,а он в лагере.

    Ответить
    • Как то так   12.07.2019 at 17:42

      Прошлого директора и бухгалтера лагеря по тихом ушли за якобы финансовые нарушения..Зах-ов без Вдовкина ни одной бумаги не подписывал,А если и подписать решался,То бухгалтер сразу докладывала Вд-ну.смотри Артур при таком хитро вые-ом кураторае будь осторожен.

      Ответить
  3. Артурка   12.07.2019 at 15:27

    Вот это поворот😅

    Ответить
  4. юрик   12.07.2019 at 19:03

    автор статьи, ты сам-то понял в чём дело и за кого тебя принимают с твоим ребёнком? это просто проверка на послушность быдла, и показ твоему ребёнку, как и всем остальным, что вы никто и звать вас никак. вернись и забери своего ребёнка, если он твой, если только ты его не на помойке нашел. дети и их родители являются высшей ценностью государства, а те кто тебе такую хрень сказал, лишь должностное лицо, обязанное исполнять волю народа (ты и твой ребёнок и есть народ). вот таким согласием, с этими правилами, скоро все будут жить как в тюрьме, не имея право голоса и своего мнения. малое в великом и великое в малом. соверши малый поступок и он вырастет в великий. дети должны видеть дела их отцов, а не послушность приказов чиновников.

    Ответить
    • Постороний   12.07.2019 at 21:57

      “юрик”, вы самый умный. Где вы родились? Заказать бы ещё парочку. А?

      Ответить
  5. Либерал   12.07.2019 at 19:04

    Фото и видео выложите в интернет со сслылкой.

    Ответить
  6. Журналист.   12.07.2019 at 20:06

    Что ему Ваш лагерь, он одной ногой уже в Кирове!!

    Ответить
    • Анна   12.07.2019 at 23:04

      Какой Киров о чем вы? Он эту песню уже много лет поет. Кому он там нужен?он же трус,самодур и жоп…лиз. Его уровень-руководить бабским коллективом ( как культура) или молодыми вожатыми,где можно королём себя чувствовать и творить своё самодурство,плести интриги и сплетни пускать, подлизывать при этом у друженьковых и щаталовых умело. А в Кирове у всех неналижешь, мозоли натрешь барин.как говорится нас и тут неплохо кормят

      Ответить
  7. Екатерина   12.07.2019 at 20:11

    Третий год приезжаю работать в Ваш лагерь,нравиться, как все организовано, один большой минус, жители всем, всегда, чем то не довольны, обидели ,вас видно умом!!!

    Ответить
    • юрик   12.07.2019 at 20:50

      тебе не в тот лагерь работать надо ездить. у тебя душа лежит к детям постарше. иди на 6-ку работай, там прибывающие в нём и их родичи всегда довольны, от награждённого богам ума.

      Ответить
    • Добрая бабушка   12.07.2019 at 21:57

      Катенька, душенька, Вы почему с ошибками пишете? )) У нас жители очень очень добрые, приветливые и образованные, правила начальной школы помнят и соблюдают)) А вот Вам бы надо подучить))

      Ответить
      • Постороний   13.07.2019 at 10:10

        А по “юрику не скажешь”. Да и вообще не самый доброжелательный город. Про ум не знаю, не тестировал.

        Ответить
        • юрик   13.07.2019 at 12:44

          да уж, по юрику-то у Вас сказать не получается, здесь описан случай полного пренебрежения должностных лиц морали. человек описавший этот случай, желает только у большинства населения получить поддержку в его видении ситуации. отвечают ему в основном те кто в курсе причины этого пренебрежения человеческих чувств и называют предполагаемых виновников попрания естественных прав человека. но есть такие которые, пытающихся разобраться в ситуации, назвать их ничего не понимающими.. вы рекламу жевательной резинки неправильно поняли, засунули её себе в другое, нижнее, издающее дыхание отверстие и думаете что у вас она преобразила ваше дыхание в свежее, морозное. только оно для вас такое, найдите место для вашего дыхания, при издании звука, в другом месте. сан узел вам в помощь со своими тестами. знающий копрологию вас очень хорошо поймёт, так что вы ошиблись адресом.

          Ответить
          • Постороний   13.07.2019 at 14:29

            Вот уже у вас “юрик” хамство сейчас получилось уже более хамовитое. Дерзайте, совершенствуйтесь! Побольше ещё слов из подворотни и будет ещё мамовитее.

            Ответить
    • Я   13.07.2019 at 08:46

      Судя по комментарию, переела макарон. Лучше бы не приезжала. И как таким …. доверяют детей?

      Ответить
    • Киса   13.07.2019 at 11:23

      Русский язык сначала подучи, любительница запятых. А мы уж тут со своим умом сами разберемся. Понаберут … с детьми работать.

      Ответить
  8. Я   12.07.2019 at 20:33

    Вдов…ин – самодур и весьма не умный.

    Ответить
  9. Меридиан   13.07.2019 at 14:04

    И нас в тот день в лагерь к ребенку не пустили. И его не выпустили к нам. “Свидание” с ребенком прошло через забор. А как же родителям самых маленьких детишек в лагере?… Охранник твердо стоял на своей фразе: “Родителей в лагерь пускать запрещено!”, и не впускал, хотя на воротах лагеря висело объявление, что вход на территорию лагеря, для того что бы навестить свое чадо, разрешается в остальные дни (кроме дня закрытия, открытия лагеря и родительского дня) на скамейках у главных ворот. Охрана сказала, что это распоряжение нового директора лагеря. Так что, думаем, что Вдов..ин тут вообще не при чем.

    Ответить
    • юрик   13.07.2019 at 15:23

      Меридиан, тебя как кого не пустили к своему ребёнку? как приблудного постороннего или как подчинённого служащего установленного режима? это к осуждённым за преступления закона такие правила могут применяться, а не к отдыхающим за свои деньги людям и их детей. вам пытаются, хотя это попыткой уже назвать нельзя, навязать правила ювенальной юстиции. что это такое и какие последствия она несёт, давно ощутили на себе те у кого отобрали детей только по подозрению в чрезмерной любви к своим детям. а ты тут пытаешься эту систему как-то оправдать, высказыванием о непричастности Вдов..ин к такой выходке директора лагеря(?). простой пример : если я за свои деньги нахожусь в театре, то никто не в силах меня удержать до окончания представления, а если оно мне не нравиться или меня позовут мои родственники . да плевать я хотел на их правила, что и как мне с ними можно увидеться и поговорить. в случае с не понравившимся представлением я не только уйду, но и потребую вернуть мне деньги оплаченные за этот театр. если такой случай в больнице, то я находясь там на лечении просто-бы написал отказ от дальнейшего лечения и спокойно встретился с желающими видеть меня родственником. (( раньше там я был только в травматологии и реанимации). как не любили меня те кто привык к послушным больным, хотя я знаю что у пофигиста всё быстро заживает и срастается). сами подумайте кто охранник и кто вы, чьи денежки получает этот охранник? может вы считаете что вы никто и деньги вы обязаны оплачивать для содержания своего ребёнка под охраной как малолетнего преступника? выход – звонок, полиц, протокол. только свидетельство о рождении прихвати, пригодиться. а описанная вами картина напоминает фильм об узниках концлагеря, которых разлучают с их детьми и увозят в неизвестном направлении, а матери им кричат их имена и советуют эти имена запомнить. найдите место где плохо стоять у забора в плотную, так что при разговоре с ребёнком надо кричать, запишите на телефон и выложите в ютуб, только лица закройте чёрной полоской, с заголовком – омутнинск, лето , лагерь.

      Ответить
  10. Мур   13.07.2019 at 14:31

    Ха ха ха.он и при прошлой администрации ни одной бумажки не подписывал от своего имени, а всё решал.Подписывал после принятия им решения Зах-ов.. накуевертили в финансах лет на пять,ладно сор из избы не стали выносить испугались чтоб выше не потянулось,уволили потихому директора с бухом.

    Ответить
  11. Стукач   13.07.2019 at 15:05

    Если МУР ты такой следователь, пойди и напиши заяву!!

    Ответить
  12. нигилист   13.07.2019 at 19:46

    Всю страну уже в зону превратили, а этот случай еще одно подтверждение. Чему удивляться? Что избрали, то и “кушайте”

    Ответить
  13. Постороний   14.07.2019 at 00:30

    Да перестаньте вы уже о выборы. Когда вы видели выборы. Это только при Горбачёве да при Борисе Николаевиче. Но вы же, например Елцина утопили в дерьме. Хотя именно он сделал хорошего для России больше всех. Коммунистам это не понравилось. Вот они и оскалились на них. Что у коммунистов не получилось за 70 лет младореформаторы сделали.

    Ответить
    • Либерал   14.07.2019 at 16:09

      Даже на то подобие выборов, которое допускает власть, надо ходить. Во-первых: чем выше явка, тем меньше возможностей для манипуляций. Во-вторых: если в бюллетене нет вашего кандидата, вы, пусть один раз в 5-6 лет, но имеете легальную возможность выразить своё мнение, “прокатив”, например, кандидата от власти. В-третьих: когда вы не верите в силу своего голоса, либо вам безразлично, кто будет принимать решения по жизненно важным вопросам, то всё, что вы заслуживаете – это положенные тяп-ляпом заплатки в асфальте. Положенные не для вашего удобства, а чтобы начальству перед гостями не очень стыдно было за неприглядный вид главных улиц в день города.

      Ответить
  14. Киса   14.07.2019 at 09:03

    Полицию вызвать, а детей забрать. Деньги за путевку вернуть. А не ныть тут, что в лагерь не пустили. Не страшно потом уходить то было? Че то же скрыли от родительских глаз в тот день.

    Ответить
    • юрик   14.07.2019 at 10:36

      Киса, правильный ход мысли! только они, эти родители, в своей жизни видели постоянную покорность своих родителей, вот по этому и боятся возразить на такие аморальные выходки начальничков, зная что их курируют сами полиц, то и вызывать они очкуют. а то что скрыли от родителей это очень интересно, может кто из родичей и заметил-бы какую аморальность в поведении находящихся в лагере, а так не пустили,никто и не увидел. дети воспримут произошедшее как норму и далее на такое уж точно обращать внимание никогда не будут. да и кто мог вообще подумать о попрании конституции рф ст 38 п1. и полное наплевательство на ст 15 п4 , а это на декларацию прав человека и ст 17 п1 и п2. никто так и не понял что данное распоряжение директора лагеря умалило достоинство личности ст 21 п1. и то что здесь в статье читателя описано, является попранием всех прав человека и наплевательство на конституцию рф и плевок на президента рф как гаранта конституции. но есть такие которые винят молодые семьи во всех грехах существующего режима, (они чуть выше Н и П , не будем показывать пальцем), хотя молодые этот режим получили только благодаря старшему поколению, покорно ходивших и голосовавших за эту власть, не понимая того что только расписавшись в журнале выборщиков, он автоматом поддерживает эту власть и признаёт её как холоп хозяина. а этим родителям следует подумать, почему они обязаны подчиняться кому-либо и выполнять их требования с рабской послушностью. а не их-ли родичи в этом замешаны? дети увидев такую послушность их родителей, в своей жизни будут такими-же послушными, с наплевательством на своих детей.

      Ответить
  15. Горожанин   14.07.2019 at 11:43

    И не смотря на то, что вы тут говорите , как там плохо, вы отпускаете своих детей туда! Педагогического коллектива там нет, вожатыми работают люди без пед.образования, но вам ведь всем по сути все равно! Отправили детей на месяц,( а некоторые и более) и слава Богу! Так же проще! Не так ли?

    Ответить
  16. Беда   14.07.2019 at 13:27

    Ты прав. А народ в Омути по своей сути туповатенький. Не все, но огромная масса.

    Ответить
  17. Правдоруб   15.07.2019 at 13:26

    Вы детей спросите, писаки диванные, хорошо им или нет?
    Моему вот хорошо и он ни о чем не ноет, питание, отношение норм. Условия проживания на троечку, но это лагерь, пусть они почувствуют разницу. Себя вспомните в советские времена, то же ведь в пионерских лагерях отдыхали.
    Хватит скулить, пустили – не пустили, телефон есть – позвони, спроси, если все в порядке у ребенка – нечего его трогать.
    Сопли распустили, начали с временного ограничения, а вышли на политику. Делать вам не хрен.

    Ответить
    • )   15.07.2019 at 15:38

      Как не хорошо им, конечно хорошо, когда все разрешают, когда все можно! были бы запреты какие-то, вот тогда бы они запищали! А здесь вседозволенность, когда она не нравилась молодому поколению? А потом пожинаем это все..

      Ответить
  18. юрик   15.07.2019 at 14:35

    Правдоруб – ? воспитанник совковой системы. у тебя даже понятия нет о чём здесь написано от читателей. в этом лагере не отдыхают а отбывают срок, пока их родители на работе. о политике тебе лучше не заикаться, это на для тебя, для таких как ты, она грязная. хотя ты пока живёшь спокойно, только за счёт таких людей, которые постоянно чем-то недовольны и возмущаются по пустякам. сдачу в магазине сдали меньше- ты молчишь, а подумать о том чем после, для кассира это может обернуться, тебе до лампочки, при проверке кассы. жена провожает своего выпившего мужа из гостей домой, но полиц отбирает его у жены и в обезьянник до утра. но всем окружающим тоже такое до лампочки. детей строят как послушных овец в строй и если кто недоволен таким отношением к себе, то такие у тебя скулящие. у тебя что, ребёнок всё знает? он у тебя хорошо разбирается в морали и этическом отношении к младшим? сам хоть понимаешь значение и применение этих слов? вот так твой ребёнок лучше поймёт кто ты есть на деле и отношение тебя к нему, и став тебе равным он так-же будет относиться к своим детям, да и тебя не забудет. то что мы и видим как скулят пенсионеры, покинутые своими детьми, лезут к чужим детям со своими поучениями, пытаясь выглядеть праведниками в своей молодости.

    Ответить
    • Постороний   15.07.2019 at 15:35

      Слушайте “юрика”, он плохого не скажет! Совет даст на все случаи жизни. Не обманет. Только “юрик” у нас самый-самый умный. И от куда у него всё это? Где бы ещё заказать таких “юриков”? Маловато у нас таких “умников”.

      Ответить
  19. Правдоруб   15.07.2019 at 17:20

    Посторонний, согласен с вами полностью.
    Захожу, время от времени, почитываю его морали и лозунги.
    Это конечно, его субъективное мнение, и ему с ним жить.
    Ну если ему так лучше – пусть живет в вечно сером мире под вечно серым небом с вечно серыми мыслями.
    А Вам, Юрик, я даже отвечать не буду.
    Спасибо.

    Ответить
  20. юрик   15.07.2019 at 19:56

    вот я тоже лесорубу отвечать не буду(?). это-же тот сосед посторонего , у которого постороний спрашивал непонятный вопрос, а этот лесоруб его очень хорошо понял, как никак одного леса брёвнышко. а по делу очень интересно ваши испр\заключения читать и показывать младшим. всё что написано человеком в молодости, очень полезно почитать в старости. читаешь и понимаешь как ты был глуп, написав такое и поддерживал безумные мысли вбитые в голову через “уважаемых” людей. но если такое написал старый чек, то его писанину будут читать его внуки и им уже будет стыдно за такого предка. а он уже никогда покаяться в своей глупости по молодости Не сможет! мёртвые не потеют. вот так и описанное на этой страничке, кое-кому полезно перечитать и решить, как через 10 лет такое аукнется им обратно. да и писать надо небоясь всяких там ошибок, это ложный стыд, так обучили в школе доблестные учителя, которые получали за такое обучение довольствие. чаму научили то и получайте. на экзаменах должны переживать не ученики а учителя, как программисты за установку программы на комп. если программа не работает или зависает, то с чего надо винить себя, оплатив за обучение моего компа.(установки программы для дальнейшей жизни и работы).? а так скучно было-бы жить без правдорубов и дермократов, ожирели и обленились-бы все, да и мозги усохли от безделия.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован