5 типов жен, с которыми скучно

Социологические опросы в сфере семейных отношений вскрывают интересные факты. Оказывается, уже через несколько лет брака 50% мужчин признаются, что им скучно с законной супругой. Что делать женщине в такой ситуации, как оставаться желанной и любимой? Психологи выделяют 5 основных типов жен, которые очень быстро надоедают своим мужьям. Проверьте, не относитесь ли вы к одному из таких типажей.

1. Угодливая служанка

Женщина, которая возводит мужа на пьедестал, стремится угадать любое его желание, быстро становится неинтересной для супруга. Мужчины по своей натуре охотники, им нравится завоевывать, добиваться взаимности, преодолевать препятствия.

Если вторая половинка забывает о своих интересах и увлечениях, то муж вскоре обратит внимание на других дам – веселых, остроумных, интригующих. Безропотно прислуживая супругу и забывая о себе, такая женщина быстро прискучит и заставит мужчину искать острых ощущений на стороне.

2. Неухоженная

Многие мужчины вскоре после женитьбы с удивлением обнаруживают радикальные перемены во внешнем виде супруги. Ухоженная девушка быстро превращается в неряшливую особу в застиранном халате и с пучком сальных волос на голове. А для чего стараться, ведь главная цель жизни достигнута – статус законной жены получен.

Мужчина быстро заскучает с супругой, которой лень тратить время на уход за собой. Да и хозяйка из такой жены плохая, вряд ли она создаст дома теплую и уютную атмосферу. В подобном союзе мужчина не стремится домой, находя любой повод для задержки на работе или посиделок с друзьями.

3. Зацикленная на бытовых делах

Полная противоположность предыдущему типажу – дама, помешанная на чистоте. Излишне чистоплотная особа занимается домашними делами с утра до вечера – трет и моет, чистит и убирает. Каждая вещь в доме должна лежать на своем месте, начищенная обувь – стоять по ранжиру, кастрюли сиять чистотой.

Круг интересов дамы ограничен домашними делами, ее не интересуют другие проблемы. Рассказ мужа о конфликте с начальством жена слушает рассеяно, поход в театр или на концерт считает пустой тратой времени, а прогулке в лес предпочитает чистку кафеля в ванной. Согласитесь, что очень скоро такая жена станет для супруга пустым местом.

4. Корыстолюбивая и алчная

Это один из самых неприятных типажей, который видит во второй половинке лишь источник материальных благ. Общение сводится к обсуждению крупных приобретений у друзей и родственников, требованию новых вещей, украшений и прочих покупок, повышающих статус дамы в глазах общества.

Если муж не в состоянии обеспечить желаемый уровень достатка, он столкнется с критикой и упреками, завистью к более обеспеченным семьям. Вечное недовольство и брюзжание быстро надоест супругу, ведь алчную жену интересуют только материальные проблемы.

5. «Железная леди»

Такая женщина привыкла все контролировать, держать семью и мужа в «ежовых» рукавицах, властвовать и повелевать. Однако долго терпеть «командира в юбке» способен лишь мягкий, безвольный человек, согласный на роль подкаблучника.

Настоящему мужчине будет неуютно рядом с самоуверенной, нахрапистой и решительной женщиной. Такая дама норовит отстранить мужа от решения насущных проблем, беря бразды правления в свои руки. Под прессом тотального контроля муж быстро заскучает, станет с интересом посматривать на мягких и уступчивых девушек. Если супруг не желает играть роль инфантильного подростка, брак вскоре распадется.

zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован