18-летний отец убил младенца, не сумев его накормить

А потом написал об этом жене

Двухмесячный младенец погиб от руки своего молодого отца из-за того, что не хотел есть. 18-летний изверг ударил ребенка, и тот скончался от травм, несовместимых с жизнью.

Как стало известно «МК», трагедия произошла в подмосковной Балашихе, в микрорайоне Кучино, 22 июня. Бригада скорой помощи привезла в местную больницу грудничка.

Медики поставили диагноз: асфиксия (удушение). К тому же у него была сильная рвота. Маленького Сережу (все имена изменены) положили в реанимацию. Однако он через восемь дней скончался. Экспертиза показала, что малыш умер от черепно-мозговой травмы, линейного перелома теменной кости и кровоизлияния под оболочкой мозга.

Правоохранители заподозрили отца ребенка, потому что он был один в квартире вместе с сыном. Тимофей рассказал силовикам, что малыш был гиперактивным ребенком, часто бился головой о конструкции детской кровати — мол, так и получил ужасные травмы.

Однако у правоохранителей показания молодого отца вызвали сомнение. Они изучили содержимое его мобильного телефона — тут и открылась страшная правда.

Отец написал своей жене (она старше мужа на десять лет, в тот день отсутствовала дома), что кормил сына, но тот не хотел принимать пищу и все выплевывал обратно. Нервы у мужчины не выдержали, и он ударил младенца со всей силы по голове.

— Следственным отделом по городу Балашихе мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть 2-месячного сына, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

— Более того, уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» возбуждено в отношении матери ребенка.

По месту жительства семья характеризуется только с положительной стороны. Соседи в шоке от случившегося.

— Такая хорошая пара! Вместе гуляли с ребеночком. Я даже ни разу не видела у отца бутылки пива в руках, — рассказала консьержка подъезда Нина Ивановна.

Дмитрий ПОГОРЕЛОВ

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован