Торги на ремонт омутнинских улиц продлятся до 18 июля

Закупка на проведение ремонта городских улиц 10 июля оказалась отмененной. Новые торги назначены на 18 июля.

Стоимость ямочного ремонта 1 млн. рублей. Место выполнения работ улицы: 30-летия Победы, Карла Либкнехта, Свободы, Спортивная, Складская, Стальская, Герцена, Станционная. Асфальт уложат в ямки без разломки старого покрытия. Толщина асфальта может достигать до 7 см. В одном месте есть яма до 3 квадратных метров. Срок окончания работ определен 3 августа.

Тем временем Вятавтодор выполняет контракт на сумму 880 тыс. рублей. В этом контракте есть улицы Комсомольская, Трудовых Резервов, Юных Пионеров. Там же числятся улицы Складская, Стальская, Герцена, Станционная, 30-летия Победы, Карла Либкнехта, Свободы, Спортивная. По условиям контракта ремонт должен завершиться до 16 июля. На 10 июля подрядчик залатал дырки по улице Комсомольской до улицы Стальской. Центр города подготовили к празднику.

«Вятавтодор» также положит карту на улице трудовых Резервов в районе СМУ. Стоимость работ 1, 05 млн. рублей. Эти работы закончат до 1 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Торги на ремонт омутнинских улиц продлятся до 18 июля"

  1. Правдоруб   10.07.2019 at 15:56

    “Центр города подготовили к празднику” – красота то какая, ляпота…

    Ответить
  2. Аноним   10.07.2019 at 16:18

    Как хорошо, что у нас есть праздники, президент, им назначенные губернаторы и согласованные с Его представителями чиновники на местах! Если бы их не было …

    Ответить
  3. Прежде   10.07.2019 at 20:25

    Так 30 лет Победы в прошлом году латали. Сколько можно отмывать деньги? Прокуратура? Нееее, не слышал.

    Ответить
  4. Валера   11.07.2019 at 08:26

    Проедусь ка я сегодня специально по подготовленной к празднику, по улице Комсомольской. Посмотрю на это чудо, остановлюсь, поклонюсь в пол, добрым словом благодетеля нашего городского вспомню.

    Ответить
  5. Либерал   12.07.2019 at 20:16

    Сегодня самые глубокие ямы на ул. Трудовых Резервов начали засыпать крошкой. Знают ведь, что она всплывёт после первого хорошего дождя. На прогноз погоды надеются что ли? Напрасно. При предполагаемой интенсивности автомобильного движения в день города, эта крошка вылетит из ям в первый же вечер. Впрочем, местным чемпионам фигурного вождения не привыкать, а пассажиры общественого и частного транспорта, накаченные спиртным и впечатлениями, ям не почувствуют.
    Какую-то карту на неделе пообещали положить? Вообще-то, в наших широтах девять месяцев зима. Для планирования и документального оформления предстоящих работ времени предостаточно. Начни с конца апреля, уже в мае можно отремонтировать самые востребованные дороги Омутнинска. Но самоуправление по … функционирует иначе.
    Всех с предстоящим днём Металлурга и следующим Днём города!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован