Куда сходить, что посмотреть в День города

План проведения мероприятий «Лучший город земли». Праздник посвящен 246-ой годовщине города и Дню металлурга. Он пройдет 19, 20, 21 июля 2019 года в Омутнинске.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 Responses to "Куда сходить, что посмотреть в День города"

  1. деда Ваня   10.07.2019 at 21:35

    легендарная группа Маленький принц . Ребятки, всех приглашаю на концерт.

    Ответить
  2. 😀😀😀   11.07.2019 at 05:53

    А Тима Белорусских не приедет что ли?

    Ответить
    • Сталевар   11.07.2019 at 09:41

      Не одно поколение омутнинцев выросло смотря мисс Омз,первые номинанты уже и на пенсию вышли…В этом году не нашли в программе этого конкурса….Это уже и не праздник тогда…Сами знаете «….мы в ответе за тех кого приручили…».Без этого можно на праздник и не ходить…Ужас,как пережить…Это удар посильней повышения пенсиона…

      Ответить
      • Девушка с веслом   11.07.2019 at 12:40

        Праздник перестал быть праздником, когда не стало драк между пьяными девицами и дискотеки до двух ночи, когда каждый кустик был брачным ложем для только что познакомившейся пары пьяных имбицилов.

        Ответить
        • Макар веслосув   11.07.2019 at 13:09

          У тя че, весло забыли вытащить из попы(или другого места) после дискотеки и отдыха в кустах с имбицилами?Скучаешь?

          Ответить
      • Стан 500   11.07.2019 at 12:43

        Мля…..Последнюю радость у народа отобрали.Как жить?

        Ответить
  3. 250 лет Омутнинску!   11.07.2019 at 15:01

    Классное было время!😈👍

    Ответить
  4. Аноним   11.07.2019 at 15:48

    Показатель количества в городе филистёров . Лишь бы в толпе потолкаться . Сами уже провести время не могут , нужны пастухи и развлекатели .

    Ответить
  5. Стан 500   11.07.2019 at 16:49

    Я вообще то про отмену конкурса «мисс Омз» и ничего более🤗

    Ответить
  6. Сергей   11.07.2019 at 23:44

    Вот раньше было время дискотека до 3 ночи, бутылки в толпе ловили )))

    Ответить
  7. Киса   17.07.2019 at 05:50

    Обычная коллективная пьянка. Уж который год не ходим. От водной за версту несет перегаром. Бррр.

    Ответить
  8. Я   17.07.2019 at 10:19

    Как всегда одно и то же. Толпой набухаться повод есть и все. Ну единственное там будут колеса перекатывать, да машины тянуть вручную и всё.

    Ответить
  9. юрик   17.07.2019 at 11:37

    Вот оно простое доказательство английского (морского) права в наших судах. ранее на нашей территории было континентальное право и судьи на процессе были одеты в человеческую одежду, сейчас в английской мантии, показывающей всем присутствующим в суде, что нет ничего человеческого в судье. все праздники по этому праву они любят проводить возле воды или водоёмов, как-бы подтверждая свою пиратскую сущность. просто вспомнить в каких местах проводились праздники до этих введений законов, при ссср, тогда становиться понятней. как известно вода пьяных не любит и по этому всегда знали, что на празднике будут выпившие, сколь не запрещай, а пьяный тот-же дурак и он будет доказывать поговорку- пьяному и море по колено. многим людям с развитой интуицией это понимается, но они не знают почему им это не нравиться, не могут выразить это словами, только могут сказать об общепризнанном недовольстве пьяными или то что опять всё одно и тоже. так-же неплохо вспомнить о памятниках и скульптурах тех и этих времён, ранее было всё о прославлении труда и подвигов земного человека, а сейчас только морская тема со своими маяками да причалами, то что необходимо для пиратов. если заглянуть в конституцию рф ст 4- читаем суверенитет рф распространяется на всю ЕЁ территорию. ст 67 п2 -.. и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и … ст 76 п2 по предметам ведения рф и субъектов рф издаются … то есть прямо написано что рф это отдельное государство и они этого не скрывают, а то что дурачки этого не понимают, то это их проблемы и беда. каждый сам кузнец своего счастья. если своего ума нет то в долг не возьмёшь, хотя все его дают за большие деньги. дурака рублём учат. определить что это за праздники, можно по высказыванию: земному- иди на все четыре стороны, и морскому- как го.но в проруби или пошел ко дну. принимая участие в таких праздниках, люди подтверждают своим присутствием установленную власть над ними пиратами. только при такой власти у детей могут забирать нижнее бельё за долги, сжигать заживо лошадей, по придуманной болезни. вырезать поголовье свиней, так-же по подозрению в заболевании, которое они так-же придумали. вот и ответ почему с каждым годом мы живём всё хуже и хуже. и вроде причём тут какой-то местячковый праздник? да просто великое в малом и малое в великом. один раз струхнул дать в рожу, так после привыкнешь самому получать в неё и всегда находить оправдание своей трусости. простой пример хорошо виден в высказываниях посторонних да всяких либералов. как они сейчас начнут брызгать слюной, стараясь запачкать посмевшего высказать такое. о чём бы они не говорили, но только не о проблеме которую необходимо решать сейчас и здесь. завалят своими воспоминаниями прошлого вычитанного из вражьей литературы.

    Ответить
  10. юрик   17.07.2019 at 13:23

    всё что предлагают посмотреть, ходя в одно и тоже место это просто идиотство. всё это и многое другое можно увидеть не отрывая пятую точку, в любое другое время. я например пойду поближе к лесу, посмотрю на грибы да ягоды. вовсю уже выросли рыжики да маслята, а так-же земляника. но в сам лес лучше не соваться, съедят комары. намного лучше и интересней набрать грибов и ягод для употребления себе на пользу, чем толкаться в духоте от асфальта и выхлопа перегара от любителей. земляника с натуральным молоком это вкус детства, да и с ней ни в какое сравнение не идут разные йогурты. а так каждый выбирает по своему вкусу, что он из себя представляет, там он и находиться. вообще-то стоит понять, кто ты в толпе и кто ты на полянке у леса со своими родными и близкими тебе людьми. каждый кулик своё болото хвалит. переходим от теории к практике, ведь учение без дел мертво.

    Ответить
  11. Правдоруб   17.07.2019 at 16:17

    Юрику вновь “торкнуло”, да, похоже, уже давно отпустить не может.
    Внимательно читаю его изливания, такое впечатление, у человека в голове каша, что вижу, то и пою. Страшновато становиться.

    Ответить
  12. Правдоруб   17.07.2019 at 16:20

    Посмотреть бы на Вас, Юрик, хоть одним глазком 🙂

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован