Прокуратура наказала администрацию Омутнинска

Прокуратура Омутнинского района провела проверку исполнения законодательства об административных правонарушениях, законодательства о несовершеннолетних в деятельности администрации города. В ходе проверки выявлены нарушения.

Несовершеннолетнюю К. поставили на профилактический учет в ПДН. Девушка совершила административное правонарушение. Однако девушку не привлекли к административной ответственности. Определение об отказе в возбуждении дела вынес заместитель главы администрации Сергей Уткин, вопреки полномочиям. Кроме того, чиновник не известил прокурора о месте и времени рассмотрения дела об административном правонарушении.

В связи с вышеуказанными нарушениями прокуратура района в адрес главы администрации Омутнинска внесла представление. Прокурор потребовал устранить нарушения законодательства. В администрации представление рассмотрели и удовлетворили. Должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Прокуратура наказала администрацию Омутнинска"

  1. Неравнодушный   09.07.2019 at 13:26

    А почему сама прокуратура не привлекает к административной ответственности? Один не пожелал штраф выписать, другие за это тоже не хотят штрафовать… Ну пожурили слегка.

    Ответить
  2. юрик   09.07.2019 at 14:34

    да неужели в администрации есть нормальные люди, которые могут соображать, что есть конституция рф ст 118 п 1 гласит : правосудие в рф осуществляется ТОЛЬКО СУДОМ. точка. а вот привлекать к ответственности (к суду) могут те кто имеет полномочия по фз рф и есть чёткий список кем. определить наказание может только суд! которого у нас по законам рф так и не было создано. на их месте находиться профсоюз. далее- несовершеннолетняя она что из дикой природы появилась? или это всё-таки женщина не достигшая полных прав в обществе? это ведь девочка в ближайшие годы станет матерью, продолжателем чьего-то рода. всё для чиновников игрушки с судьбами людей, а ответку через десяток лет, за вашу деятельность не желаете? если чиновник с нормальной головой понял, что девочка осознала свою ошибку, о которой и не догадывалась, но поняла что такого делать более нельзя, то её не при каких обстоятельствах привлекать нельзя (повинную голову и меч не сечёт). прокуратуре лишь-бы прогнуться перед своим начальником, найдя что-либо, и отчитаться о своей нелёгкой и опасной деятельности. а то что на восточном люди не имеют возможности по человеческим меркам принять очистительную для тела ванну, из горячей воды, этого прокурор не видит, ему начальник на приказал. а так девочке поставленной на учёт, как какой неодушевлённый предмет для учёта и распределения меж потребителями благ, в дальнейшей жизни это припомнят, если попытается открыть рот против чинуш, это как пенсионер припомнил далёкое прошлое председателю тос мирный. животное ехидна тут в пример не приводиться . выражение такое интересное- вопреки полномочиям. что-то новое в юр понятии. да и о создании зелёной комнаты станет понятней всем у кого мозги от егэ полностью не отморозились. а так с отмороженными мозгами сейчас нами пытаются управлять и навязывать нам мерзкие правила жизни.

    Ответить
  3. юрик   09.07.2019 at 20:19

    давайте все вместе внимательно разглядим герб прокуратуры. это куда делись скипетр с державой, которые должны касаться крыльев орлика я двумя головами? а щит красный со всадником серебренным в синем плаще на волю отпустили? это-же бубль-гум какой-то а не прокуратура рф . ежели они нам утверждают что это их собственный герб, то им необходимо иметь доверенность от рф на действия от имени рф. написано в законах рф о том что они действуют от имени, только и я могу так-же действовать от имени рф имея доверенность. как-же без доверенности если все юр лица обязаны действовать в соответствии с гражданским кодексом. наша-то прокуратура является юридическим лицом. но они полностью законы не читают, а только слушают что им дяди большие из области говорят. как в едином государстве могут быть разные гербы? да никак! потому-что государства нет! мы в оккупации уже 26 лет и работаем на победителей ни понимая ничего что на самом деле происходит и почему мы так нищенски живём в богатой ресурсами стране. все ресурсы вывозят по контрибуции , вот и нищета у нас. а для прикрытия этого прокуротуры занимаются мелочёвкой, для отвода глаз то действительности, привлекая малолеток, заставляя администрацию их штрафовать, что так-же противоречит конституции рф.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован