Народный бюджет: снова дорожки и лестница к ЦРБ

В Омутнинске 4 июля состоялось очередное заседание комиссии по проекту «Народный бюджет». В ходе заседания поступили еще две инициативы от членов комиссии.

В заседании приняли участие 11 членов бюджетной комиссии основного состава. Заседание бюджетной комиссии проводила модератор проекта Елена Русских.

На третьем заседании члены бюджетной комиссии познакомились с лекцией специалиста-эксперта по муниципальным закупкам. Кроме того они узнали о проектах и программах, реализующихся на территории городского поселения.

В ходе заседания бюджетной комиссии № 3 поступило еще два инициативных предложения. Одно из них – ремонт пешеходной дорожки по ул.Комсомольская. Это дорожка вдоль дома № 14 ул.30-летия Победы до ул.Свободы. Второе предложение – установка лестницы с перилами от конца ул.Воровского до территории ЦРБ с освещением.

Заседание бюджетной комиссии № 4 состоится 11 июля. В ходе заседания бюджетной комиссии № 4 выступит специалист-эксперт по имущественным отношениям. Следующее заседание – последнее, на котором возможно представление инициативных предложений в рамках проекта «Народный бюджет» на 2019-2020 годы.

Фото: администрация

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Народный бюджет: снова дорожки и лестница к ЦРБ"

  1. Закон   09.07.2019 at 11:44

    Лестница в црб! Да ещё и с освещением. Во дела у любителей. Поставили кухарок деньгами управлять ><

    Ответить
  2. Земфира   09.07.2019 at 17:00

    Ну, если вы не “кухарка”, а специалист, почему не проявили инициативу и не вошли в состав “Народного бюджета”? Может быть, тогда деньги были бы вложены именно туда, куда нужно. А так-то этот проект и называется – “Народный бюджет”, т.е. тратится на то, что необходимо горожанам по их мнению.

    Ответить
    • юрик   10.07.2019 at 16:25

      Земфира так шалить не надо. деньги говоришь должны вложены? что лишнего с населения содрали или у многодетных семей эти деньги девать некуда было? интересно так получается, а остальные деньги бюджета, они не народные? ограничения по сужению дорог тоже необходимо народу? какому народу? который под модератором находится? кто вот этих распредиляльщиков уполномочил выражать мнение народа, если они находятся на содержании народа? назови хоть одного производящего продукцию, из тех кого мы видим?. где полноценный референдум? это просто издевательство над разумом жителей, а на самом деле увод внимания от действительности, при которой втихаря прибирают власть к своим рукам, внося изменения в устав района, по которому весь район вскоре окажется в частных руках. смотри в устав района статью о выборах главы. транспортный налог обязан использоваться на строительство и ремонт дорог и тротуаров, а не на разные хотелки набранных по объявлению. на кой вообще нужна дума, если определяют куда и что те, кому в последствии нельзя ничего предъявить. может их козлами отпущения делают?

      Ответить
  3. DDD   10.07.2019 at 15:25

    кто вообще эти люди ??

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован