На улицу Новую завезена шлаковая пыль

Недавно на улицу Новую завезли шлаковую пыль. Ее свалили на развилке с улицей Подгорной. Говорят, что после того, как она улежится, там будет плотная дорога. Ждем, пока засыплют ямы у контейнеров. Пока ничего не привезли. Власти обещали это сделать до конца июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 Responses to "На улицу Новую завезена шлаковая пыль"

  1. Аноним   09.07.2019 at 12:25

    Опасность отходов металлургии усиливается тем, что они способны наносить вред окружающей среде даже на расстоянии 200 километров от своей локализации. Это происходит из-за способности токсичных веществ к миграции в природной среде на большие дистанции. Губительность отходов металлургии для живых организмов наглядно видна на примере Норильского промышленного района. В этой сильно загрязненной местности погибли все деревья, росшие ближе, чем на 70 километров к зонам, наиболее отравленным промышленными отбросами.. Причина этому в том, что в отходах металлургии содержаться в большом количестве токсические химические вещества. Если подвергнуть все отходы, вырабатываемые металлургическим предприятием, химическому анализу, то, пожалуй, обнаружатся все элементы Периодической системы Менделеева.

    Ответить
  2. Ул Новая   09.07.2019 at 13:15

    Беспредел.это надо утилизировать как отходы 4 класса опасности?! А тут в центре города высаживают да ещё как благодетели?!Прокуратура когда нибудь отреагирует?!Там дети ходят и в школу,И в спортивную!.Люди постоянно ходят,живут,выращивают овощи.Ну не скотство?

    Ответить
  3. Ы   09.07.2019 at 15:47

    Когда раньше была узкоколейка по Новой и мазут растекался с неё и растаскивался с песком – это было сверх экологично, пару машин пыли вам там всю экологию испортили и радиацией загрязнили, уберите там всё – пусть в грязи барабаются.

    Ответить
    • Аноним   09.07.2019 at 16:04

      Тебя уже оперировали ? Трепанацию нормально перенёс , без последствий ? Пыль от шлака будет лететь по ветру , после каждого проезда машины , попадая детям в лёгкие . Мазут и разные жидкие материалы такого вреда человеку не наносят и со временем разлагаются . Ну немного надо думать что пишешь , тебе и урановые отходы ровно выложить рядом с твоим домом , ты и этому будешь рад .

      Ответить
      • Ы   10.07.2019 at 09:43

        Вы мне не тыкайте для начала, во вторых она прикатывается за 1 день до состояния бетона и ничего никуда не летит, трепанацию походу вы перенесли.

        Ответить
        • Киса   10.07.2019 at 11:13

          Не прикатывается. Как на улице посуше – летит во всю матушку.

          Ответить
        • Аноним   10.07.2019 at 13:30

          Ы – Скажите пожалуйста, и много Вас там таких ? Прикатанных за один день , да так что у Вас чистый ветер в головах . Даже при проезде по бетонному покрытию , автомобиль разрушает бетон на мелкие фракции , вот они и поднимаются в воздух , в составе пыли .

          Ответить
  4. Я   10.07.2019 at 12:06

    Как таких ид…отов, как ты, командовать ставят?

    Ответить
  5. Сапожник   10.07.2019 at 13:23

    Щас валасковские пропагандисты напоют что шлак омзовский полезен,экологичнее,дешевле …и мы ещё им в ножки должны поклонится за га-но.

    Ответить
    • Боря дорожник   10.07.2019 at 13:38

      А вообще нахр…н они парятся.Раз все сцеменируется после дождичка в четверг,весь город завалить шлаковой пылью как по зеркалу ездить будем.Никакого асфальта не надо.

      Ответить
      • Кеша охранник   10.07.2019 at 14:53

        А можно машин пять зах-ть в дороги в Царском селе?Пусть депутаты от омз,хозяева фабрики,и прочая местная знать там обитающая понюхает с утра до вечера этот «заводской» асфальт!

        Ответить
  6. Я   10.07.2019 at 20:35

    Если бы местные экологи подсосами у Волоскова с админисрацией не подрабатывали бы, то за это есть огромный штраф. Повторно – уголовка. Ах да, у нас же за растрату прокуратура пальчиком грозит. Вспомните дома с капремонтом. Бред да и только. Полное бессилие.

    Ответить
  7. О   10.07.2019 at 21:39

    Эта пыль крайне вредна. Вы почитайте, поройтесь. Совсем нас за дураков принимают!

    Ответить
    • юрик   10.07.2019 at 22:31

      о да это огого. так-же интересно,даже очень интересно порыться на счёт пластиковой пыли, вот тогда станет понятней почему прокуратура ничего не нашла по обшивке домов. тихий ужас будет у тех кто в своём доме этим пластиком стены обшил, да окна вставил. главное красиво и тепло, а то что почки в скором времени откажут, так это ещё нескоро. да и кто может подумать что это шлаки да пластики? им ведь власти сказали, об их безопасности и учёными доказано. а за дураков они нас не принимают, мы таковыми являемся. думать с детства не научены, но выдрессированы отстаивать сказанное с экранов тв под видом учёных.соберите в кучу все делаемые блага для народа, тогда можно увидеть то, что утилизация населения идёт полным ходом, под одобрение самого населения. от оптимизации до пенс. реформы. реформа это переворот формы мышления.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован