Омутнинская молодежь “пошалила” ночью

В ночь на 3 июля на стадионе в Мирном собралась местная молодежь. Ребята выпили вина и пробовали свою «молодецкую силу». От сборища пострадало имущество, находящееся на стадионе и остались следы от пиршеств. Сейчас с нарушителями работает полиция.

В два часа ночи председателя ТОС “Мирный” Андрея Мохова разбудил сосед, который ночью вернулся с работы. Он сообщил, что кто-то на стадионе поет песни и ломает имущество. Андрей поспешил туда, вызвал полицию.

Молодые люди, сломали строительные леса, которые были нужны для благоустройства. Повредили беседку, порвали волейбольную сетку. Повсюду разбросали коробки от вина, стаканчики, сигаретные пачки. Приехавший наряд все это сфотографировал и уехал.

На этом все не закончилось. Всю ночь молодые люди пытались выяснять с председателем ТОС отношения. Они звонили ему, пришли к дому и пытались спровоцировать на драку. Пришлось снова звонить в полицию.

В ту же ночь около часа со здания военкомата исчез флаг. Полиция нашла злоумышленников. Это местные молодые люди, которые украсили флагом свою комнату. В их отношении сейчас проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Омутнинская молодежь “пошалила” ночью"

  1. юрик   08.07.2019 at 18:57

    такого соседа и врага уже не надо. свалил на управдом обязанности участкового а сам домой спать. сам-то он вызвать очканул, последствий испугался или уважительная причина – с работы уставший, железо ворочал для продажи за бугор. а молодёжь ведёт себя ровно так как её обучили и воспитали в школе, родичи то их такое низачто делать не стали-бы. полиц показало свою сущность, им нужно только после драки, как пожарникам, разбираться с последствиями, а никого не убили, так и волноваться нечего. наша полиция нас бережёт вначале посадит потом стережёт. только интересно неужели у председателя друзей нет? вызвал по телефону, тихо подъехали и наваляли. да и родичей узнали у молоди. после этим родичам предъяву или предупреждение. так лучше выходить из таких ситуаций. молодых жалко, по простой тупости и бахвальства попадут под ук или коап. если с головой, то может после начнут изучать хотяб необходимые законы, а так какие законы можно объяснить тем кто их читал да как применяются не понимает, а тут наглядно на своей шкуре.

    Ответить
  2. пенсионер   09.07.2019 at 06:11

    Любил Андрюша по ураганить ,кулачки поразмять,вечная тема (отцы и дети ).Что на зеркало пенять ,если рожа кривая.

    Ответить
  3. Ужас   09.07.2019 at 12:23

    Омутнинск-город алкашей, быдла и гулящих баб. Тьфу!

    Ответить
    • Неравнодушный   09.07.2019 at 13:21

      Интересно, к какой из вышеперечисленных категорий относитесь ВЫ?! Не надо всех под одну гребенку. В нашем городе много прекрасных людей, и не вся молодежь пьет и курит, и по ночам ломает стадионы.

      Ответить
  4. Мирный   09.07.2019 at 13:19

    Поступок в тренд времени и общего похуи-ма.А что Андрей бумеранг вернулся от “беспредельной молодёжи”…Вспомни за что сам срок,пусть условный,получил….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован