Криминальная неделя. Снова кражи

Первую неделю июля в Омутнинском районе можно назвать неделей краж. Кражи были не только в Омутнинске, но и в других поселениях района.

В Песковке из нежилого дома украли металлические изделия. Это случилось в период с 10 июня по 5 июля. Пропали два домкрата, лом и другие металлические вещи. Ущерб составил 2000 рублей. Совершили два ранее судимых местных жителя. Еще в поселке произошла кража металлических столбиков с забора в садоводческом обществе «Сосновый бор». Совершили два ранее судимых жителя поселка.

В Восточном пропали 11 пожарных вентилей в одной из десятиэтажек. Это комплект, состоящий из корпуса головки и пожарного вентиля. Поиски злоумышленников и самих металлических изделий пока не увенчались успехом. Полиция призывает возможных свидетелей сообщить сведения, касающиеся пропажи имущества.

На дороге Лесные Поляны – Лупья похищена водоотводная труба. Два жителя Белореченска посчитали трубу бесхозной и выкопали ее. Проводится проверка.

В Омутнинске в ходе распития алкоголя один мужчина украл у другого газовую плитку и баллон. Все произошло, когда хозяин уснул. Совершил кражу ранее судимый житель города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован