Рабочие ГАЗа песней попросили власти США отменить санкции (ВИДЕО)

Сотрудники Ярославского моторного завода (ЯМЗ), входящего в состав группы ГАЗ, записали рэп-клип на мотив песни «Gangsta’ s paradise» исполнителя Coolio. В ролике рабочие просят отменить введенные в отношении ГАЗа американские санкции.

Видео опубликовано на youtube-канале одного из рабочих ЯМЗ Ильи Бондаренко. «Это попытка показать западным политикам, что санкции ударили по простым россиянам, работающим на производстве», — сообщил изданию «Ярновости» автор ролика.

В припеве оригинала повторяется фраза: «Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю».

Сотрудники ЯМЗ, в свою очередь, произносят: «Кто же, кто услышит нас? Save GAZ, Save GAZ! Сохрани рабочий класс, Save GAZ, Save GAZ!».

В комментариях интернет-пользователи сомневаются, что инициатива рабочих поспособствует снятию санкций с ГАЗа.

«Ребята, так вы ничего не спасете. Спасти только сможет изменение политико-экономической формации», — написал dimanenator. «Товарищи, надо осознать свои ошибки и понять, что никто вам не поможет, кроме вас самих!» —солидарен с ним пользователь А. П.

Группа ГАЗ оказалась в числе активов российского миллиардера Олега Дерипаски, в отношении которых в апреле 2018 года были введены американские санкции. Впоследствии олигарх смог вывести из-под санкций часть своих активов. В частности, ограничения были сняты с En+, «Евросибэнерго» и UC Rusal.

ura.news

Фото: кадр из видео

Совет молодежи Горьковского автозавода поддержали своих коллег

Даёшь рэп- флэшмоб! Сердце болит за наш Горьковский автозавод! Ну, как ещё достучаться за океан, чтобы до них дошло, что своими санкциями они бьют по нам, простым рабочим, по нашим семьям и детям!?!

Мы, на нашем молодёжном совете решили: только рэп! Встанем как один на наш общий рэп – флэшмоб! Ребята с Ярославского моторного завода уже стартанули, пусть его подхватят на всех наших заводах! Защитим наш ГАЗ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Рабочие ГАЗа песней попросили власти США отменить санкции (ВИДЕО)"

  1. НКВД   05.07.2019 at 14:00

    Сердце закололо от этого позорища. “Рабочий класс”, тьфу!

    Ответить
  2. юрик   05.07.2019 at 16:29

    Это наглядный показ деградации РАБочих! они о дерипаске заботятся, как у него миленького, кормильца ненаглядного, с прибылью от этих рабов в желудке опустело. трамп нехороший , дай дерипаске спокойно обворовывать народы россии. у этих РАБочих кредиты и ипотеки, детишки у них тож тупыми быть хотят, как и эти рабочие, на оболванивание в школах им денег не хватает. ужас! слюны не хватает.

    Ответить
  3. Аноним   16.07.2019 at 08:42

    Маразм, да и только

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован