Заводчане мечтают создать в Омутнинске свой «Сириус»

Металлургический завод выступил с инициативой создания в Омутнинске центра одаренных школьников «Сириус». Эту инициативу озвучил директор по социальным вопросам АО «ОМЗ» Сергей Курков на круглом столе, который прошел в Кванториуме 25 июня.


Руководство предприятия готово взять на себя ремонт пустующих помещений на Герцена, 23.

Сергей Юрьевич напомнил, что руководство завода инициировало и оказало финансовую помощь при создании Кванториума.

Кроме того, АО ОМЗ гарантировало существенную материальную поддержку технопарку. Сейчас завод готов направить свои средства на транспортные расходы по доставке школьников из других районов в Кванториум Омутнинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Заводчане мечтают создать в Омутнинске свой «Сириус»"

  1. Юрий   04.07.2019 at 13:18

    КТО НИБУДЬ! ОСТАНОВИТЕ ЭТОГО КЛОУНА! ПУСТЬ НЕМНОГО ПОРАБОТАЕТ (КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО “ПОРАБОТАЕТ”) ПО НАСТОЯЩЕМУ НА ЗАВОДЕ. НЕ ПРИ ГОРОДЕ, НЕ ПРИ РАЙОНЕ, А НА ЗАВОДЕ! В настоящее время в Кванториуме – то работать некому!

    Ответить
  2. Билитёр   04.07.2019 at 14:13

    Он не рабатывал …Цирк в Омуте не открыли,так что по специальности, какую ты ему определил, работать не может…Ну может лямов 10 еще какому нибудь местному депутату едроссу на эти цели (как на “кинотеатр” например )пробьют -может и трудоустроят..А пока только так дурку гнать…

    Ответить
  3. Неравнодушный   04.07.2019 at 14:52

    Зачем работать, если можно ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Если бы чиновники РАБОТАЛИ, мы бы в таком дерьме не сидели. А может заводчане мечтают создать Диснейленд? Американские горки – это проезд по улице Труда до стадиона.

    Ответить
  4. Русь батрацкая   04.07.2019 at 17:29

    Может во Франции где налаживается новое производство и откроют,но никак не в Омуте…Для воспроизводства РАБОВчей силы этого и не надо…

    Ответить
  5. деда Ваня   04.07.2019 at 23:14

    Клоунада с васюками .

    https://www.youtube.com/watch?v=Lcq0hIB2Y4I

    Ответить
  6. Aleks   05.07.2019 at 00:45

    О чем мечтать в этой рашке. Где воры и жулики из партии е…я россия – ум, честь и совесть эпохи, которая достойна получать в десятки и сотни раз больше простых людей лишь за то, что они якобы честно за меньшие деньги работать не могут и заменить их не на кого. Я о…ел от такого откровения нашего гаранта в прямом эфире.

    Ответить
    • Пипец   05.07.2019 at 09:08

      Вот посмотришь на тех кто олицетворяет власть в
      Омуте,грустно..Бывший колхозный бригадир,которого и в советском колхозе шпыняли за никчемность,залётный отставник стройбатовец,пренадлежность к этим войскам стеснялись даже обозначать в СССР ;неудачник итк-овец и судебный пристав;старушка пенсионерка торговавшая на плодовоовощных базах при советской власти,… А на должности заведующей городским имуществом,по информации от самих чинуш города устроена (за какие заслуги?!)тоже залётная аж учительница начальных классов(во мля спец по недвижимости,!).Список незаменимых спецов неисчерпаем.Так и живём …какие дороги,какие инвестиции?

      Ответить
  7. Я   05.07.2019 at 12:48

    Дебил бл….

    Ответить
  8. Мама   05.07.2019 at 13:51

    Лучше школу отремонтируйте и техникой оснастите!!! Шестую , например. Школа в центре города. А со двора на нее без слез не взглянешь… Впору фильм ужасов снимать… Если есть средства, пустите их на то, что действительно необходимо!!! И все вам благодарны будут!!!

    Ответить
    • Сергей   05.07.2019 at 16:21

      Уважаемая! Понимаете, если создать центр, то это будет частно-государственное партнерство и благодаря нему можно неплохо будет нажиться ОМЗ на снижении налогов. А со школой такой номер не пройдет.
      Там нужно по другим статьям бюджета проводки делать…Владельцу завода это невыгодно. Если даже ДК Металлург толком отремонтировать не могут со стороны шестой школы, отремонтировали в прошлом году и снова стена ссыплется около остановки…То о чем можно говорить!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован