В Омутнинске бюджетная комиссия внесла три инициативы

В четверг, 27 июня 2019 года состоялось второе заседание бюджетной комиссии в рамках проекта «Народный бюджет» на территории Омутнинского городского поселения на 2019-2020 годы.

Перед заседанием бюджетной комиссии прошла жеребьевка по выбору члена из дополнительного состава. Это понадобилось, поскольку от Татьяны Юшеровой поступило заявление о выходе из состава по собственному желанию. Татьяна Евгеньевна не могла быть членом комиссии, поскольку она является депутатом районной думы. По итогам жеребьевки в основной состав вошла Юлия Терешина.

В заседании принимали участие 12 членов бюджетной комиссии основного состава, а также три члена из дополнительного состава. Члены бюджетной комиссии познакомились с лекцией специалиста-эксперта по финансам. Им рассказали о бюджетной системе РФ, о вопросах местного значения поселения и о бюджете муниципального образования.

Участники обсуждали проблемы, имеющиеся в Омутнинске, которые могут быть положены в основу инициативных предложений проекта.

На заседании бюджетной комиссии поступило три инициативных предложения. Нина Никитина предложила асфальтирование дороги по ул. Пригородная, д. Осокино. Эту улицу уже делали в рамках одного из проектов, но только часть дороги. Поэтому эта тема осталась актуально и сегодня.

Обустройство крутого подъема к ЦРБ по улице Воровского предложила Екатерина Артемьева. Кстати обустройство этой лестницы уже не в первый раз предлагают на бюджетной комиссии. В прошлом году администрация пообещала, что лестница будет. Но в том виде, в каком ее обустроили в прошлом году, она не выполняет своей функции.

Павел Горев предложил благоустройство и очистку пруда в микрорайоне СМУ. Такого предложения еще никто не вносил в рамках этой программы. Там требуются работы по укреплению дамбы. А берега пруда завалены мусором.

Фото: администрация Омутнинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске бюджетная комиссия внесла три инициативы"

  1. Горожанин   03.07.2019 at 10:41

    Обустройте наконец-то нормально подъем к больнице. Вот это на самом деле нужно всем в нашем городе!!!

    Ответить
  2. юрик   04.07.2019 at 23:13

    как-бы вот эти не садились, в разумные существа они всё ровно не превратились. это ужас! вот эти, вообразившие, что они будь-то бы есть человеки, на деле являются безумцами. кто из них, хоть один смог прочитать устав омутнинского района? о понимании этой стяпни из букв и цифр говорить нельзя, так как это издание под названием устав могли написать больные на всю голову включая копчик. о чтении городского устава и его понимании тоже с них нечего спрашивать. они эти, на фото и сами не понимают на каких законных основаниях там руки вытягивают. как они туда попали , смогут-ли они сами подтвердить указав на статью в уставе или в 131-фз? да нет такого. с ними играют в дурочка, а они верят и играются. по весне я называл статьи из этого устава и там ещё (в уставе) такой дури не видел . у кого осталось хоть чуточку мозгов обязан прочесть это искусство под названием устав. там редактора и рядом не стояло. пятикласник двоешник более разумней и логичней может написать, в отличии от этого устава.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован