Максим Шумов в честь дня ГИБДД получил благодарность руководства

Стать инспектором по безопасности дорожного движения всегда было мечтой Максима. Он целенаправленно шел к цели и вот уже добился первой оценки своего труда.

Максим родился в Омутнинске в 1990 году. Здесь окончил школу и получил среднее специальное образование в педколледже. После этого пришел на работу в патрульно-постовую службу. Полученное в колледже среднее образование стало фундаментом для получения высшего юридического образования. Без отрыва от работы Максим окончил ВятГУ.

В ППС Максим работал больше пяти лет. Все это время его не покидало желание стать сотрудником ГИБДД. Вот уже 2,5 года он работает дорожным инспектором.

Работа Максиму нравится. У него есть желание, чтобы на дорогах было спокойнее и случалось меньше дорожных происшествий. Не только с повреждениями машин, но и с жертвами и с пострадавшими людьми. Максим мечтает, чтобы на дорогах было меньше пьяных водителей, тех, кто ездит без прав. Максим нашел работу душе, его все устраивает.

Начальник отделения ГИБДД Евгений Целищев отзывается только с хорошей стороны.

«Максим Евгеньевич работает у нас не так давно, но уже зарекомендовал себя с хорошей стороны. Он исполнительный и добропорядочный сотрудник. Его наградили благодарственным письмом УМВД по Кировской области». Это первая награда молодого сотрудника, у которого еще все впереди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "Максим Шумов в честь дня ГИБДД получил благодарность руководства"

  1. Аноним   03.07.2019 at 16:31

    Исполнительный и добропорядочный сотрудник. Это разве не противоречие ? Что такое добро и порядочность вместе взятое ? Исполнительный сотрудник ? Со трудящийся , кому и что он исполняет . Как известно , мальчики на побегушках исполняют желание требующих . Нашёл работу ! По душе ! Его всё ! Устраивает . Конечно устраивает , если уже письмами таких награждают . Скоро начнут ещё и записками награждать . Служи мужичок – получишь значок .

    Ответить
  2. Аноним   03.07.2019 at 17:39

    Он что Камаз на ходу остановил ? За что письмом наградили ? Что бы читать научился ?

    Ответить
  3. Аноним   03.07.2019 at 22:38

    Ребята простите, но Вы завистники…

    Ответить
  4. Ветеран   03.07.2019 at 23:55

    Вот это герой!!!!

    Ответить
  5. Аноним   04.07.2019 at 01:11

    Такой у нас народ гнилой, я уважаю работу гаи, приведите свои машины в порядок и не нарушайте пдд, и будет вам счастье. Если вам написали протокол, то наверно проблема в вас…

    Ответить
    • юрик   04.07.2019 at 09:20

      какой у тебя народ гнилой? ты это о своём народе из которого ты вылупился? ты уважаешь гаишников? так о тебе более говорить нече. закоим они вообще нужны в природе? ты-же без указки и проверки ходить по улицам не можешь, тебе нужен проверяющий и указующий. не будь вот этих, не было-бы и всяких дурных протоколов. а эти заступники нарушителей и преступников, маскируют себя под праведных и законников. скажи , кому помешал водила без страховки или без удостоверения? тебе? он для таких как ты нарушитель правил !? во дебилизм где прёт! а вот без этих героев, дорожных рэкетиров,жить и ездить намного проще и безопасней. водилы сами разобрались-бы кто по правилам а кто кому дорогу переехал. ни один водила после этого не выехал-бы на неисправной машине, зная что в случае чего отгребёт по полной на месте от тех кому он чтот нарушил по правилам, или после, когда его найдут сами пострадавшие. давно пора понять что ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО движения и коап несовместимы! а эти герои видят в отсутствии пострадавшего (субъекта) нарушение коап !?! маразм через край ! только такие герои думают что ходить (передвигаться) по территории необходимо с набором документов и разных ненужных бумаг купленных у таких и им подобным. а не хочешь ещё чтоб они на обувь ввели тех осмотр, с талоном о прохождении? а вдруг ты запнёшься и стукнешь другого прохожего? да страховку осаго не желаешь? вдруг прохожий покалечиться. вот для таких героев пострадавшим в движении по дорогам является этот субъект ” А ВДРУГ” . никто его не видел, но штрафы платят исправно за нарушение его прав. на украине их убрали в одно время, так стало ездить спокойно и безопасно. только не долго, власти поняли какой доход от дурачков они теряют и ввели обратно службу даи. вот они там и доят народ. а народ хлебнув нормальной жизни, сейчас этим доярам не очень дают добровольно доиться .

      Ответить
      • Людмила   04.07.2019 at 11:07

        Юрик, что за чушь ты несешь? Предлагаешь разбираться самим водилам, т.е. жить по правилам – кто сильнее, тот и прав. И палочку гаишника заменить на монтировку… Водители на наших дорогах и так ездят кому как вздумается…
        Может кто-то кого-то и доит, но мне за 12 лет вождения таких не попадалось. А работникам ГИБДД хочу сказать большое спасибо, не раз приходили на помощь в сложных ситуациях на дороге.

        Ответить
        • юрик   04.07.2019 at 13:25

          Людмила , а всем-ли людям ты мила? вот наверное гоше с нюшей ты неприглядна окажешься . они то твоего восторга, будут не в восторге от твоего смс. тебя никто ни к чему не призывает, у тебя в голове такие предложения. тебя тоже наверное научили на курсах гигиене , а так ты и не знала. стоит вот такой герой на дороге, смотрит на проезжающих и тяга у него к посмотру бумажек у водил. ну ничего не нарушил водила проезжая по дороге, ан нет его надо остановить, и посмотреть на гумагу казённу, есть аль неть . мож неть так и сразу водила нарушителем дорожного движения станет. не правильно он ехал, без бумаг , а это нарушение пдд. епрст . штраф давай нарушитель плати, а те кто людей давит невзначай тоже к ним (без прав) приравниваются . гоняй без правил, плати вовремя штрафы, пока кого не задавишь. да и то получишь условно лет 8 , можешь ещё кого задавить насмерть, уж тогда в тюрьму. думать головой это не для тебя, у тебя язык быстрее думает. а когда состаришься то просто улыбочка герою уже не прокатит. или у тебя есть волшебные корочки? тогда для тебя все мнения других являются чушью , это правда!

          Ответить
  6. Чушков   04.07.2019 at 06:07

    Что пристали?Куда молодому пацану идти легально работать в крепостной деревне?выбор небольшой-бычить крепостным на местной фабрике либо погоны.Крепостным быть не захотел,несмотря на воспевающий “рай”.его выбор.

    Ответить
  7. пенсионер   04.07.2019 at 11:50

    В нормальных странах по кустам с палкой ни кто не прячется,против монтировки есть СУД ,независимый .
    У наших ме….в есть план по протоколам ,они не работают ,а собирают протокола ,для галочки .

    Ответить
  8. Сашко   05.07.2019 at 18:03

    Всё сейчас у нас есть,только ДОБРОТЫ людям не хватает!:-(

    Ответить
    • Либерал   05.07.2019 at 18:49

      Доброты и отзывчивости в России полно, справедливости нет, а она для наших людей очень важна.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован