Большегрузы продолжают плутать по Омутнинску

Во вторник 2 июня в Омутнинске заблудился большегруз из 62 региона. Водитель прочитал на указателе адрес Коковихина, 2 и поехал далее по навигатору, который вывел его к плотине.

Один из таксистов увидел это и по рации сказал, что он проехал въезд на заводскую территорию. Водителю нужно искать разворот и отправляться обратно на улицу Юных Пионеров.
Следуя помощи рации, водитель грузовика сумел развернуться на светофоре, хотя был час пик, после 17 часов.

По информации таксиста, такие истории повторяются, время от времени. Большегрузы теряются, как те, что едут со стороны Кирова, так и те, что едут со стороны Перми.

Мужчина считает, что у указателя, что стоит у светофора нужно убрать адрес, Коковихина, 2. Можно еще поставить перед вторым светофором указатель со стрелкой, в каком направлении нужно ехать. Водителей порой смущает, что дорога за Вятка-банком значительно уже, и они поворачивают на улицу Коковихина.

Что касается тех грузовиков, что едут со стороны Перми, то им еще сложнее проехать на завод. Вместо того, чтобы поехать по объездной дороге, они едут по улице Трудовых Резервов, где также проезжают мимо грузового въезда на ОМЗ.

По мнению жителей города, на въезде в город с обеих сторон нужно поставить схемы движения для проезда на завод. В прошлом году мы публиковали фотографии подобных схем, которые стоят на въездах в Кирс. Именно эти схемы помогают водителям найти дорогу на завод. В Омутнинске же нет подобных схем, которые помогли бы иногородним водителям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован