В Афанасьевском районе водитель легковушки наехал на лося

В субботу, 28 июня в 22.10 на 881 км автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь водитель автомобиля «Рено» совершил наезд на лося. В это время животное переходило дорогу.

В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Рено» получили травмы. В автомобиле ехала семейная пара из Удмуртии. Мужчина получил травмы. Мужчина получил переломы, женщине повезло больше. От госпитализации оба отказались.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям об активности диких животных на трассах в Кировской области. В связи с активностью диких животных на загородных трассах сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными на дорогах.

Если не соблюдать меры безопасности, автомобилист рискует наехать на дикое животное. ДТП с участием лося может закончиться трагично для всех участников дорожного движения.

Фото; ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Афанасьевском районе водитель легковушки наехал на лося"

  1. Аноним   01.07.2019 at 14:01

    Больше за лося переживаю . Как он бедненький после травмы жить будет?

    Ответить
  2. житель   07.07.2019 at 21:54

    От сильных ушибов лось скорее всего погибнет,если не сразу,то вскоре.Так при наезде мотоциклиста на лошадь,мотоциклист погиб,лошадь от ушибов прирезали.пока не скончалась.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован