Местное самоуправление забыло про дорожку на Коковихина

Почти год прошел с того момента, как представители администрации пообещали горожанам обустроить участок пешеходной дорожки у Пенсионного фонда. Время прошло, а ситуация не изменилась.

– Было обещано, что работы здесь состоятся к осени прошлого года, – поделилась жительница города Ольга Исупова.

Переживания Ольги Юрьевны понятны – с наступлением теплого сезона ее сын Алексей часто проезжает по этой территории на инвалидной коляске, но бордюры делают проезд небезопасным. Неудобен проезд и для мам с колясками, которые, проезжая участок, вынуждены маневрировать. В силах властей сделать проезд максимально комфортным.

В прошлом году, войдя в основной состав бюджетной комиссии проекта «Народный бюджет» Ольга Юрьевна озвучила инициативу по демонтажу бордюров пешеходной дорожки. Здесь же представители местного самоуправления заверили, что данные работы можно провести вне участия в «Народном бюджете».

– Видимо, за зиму позабылось, – сожалеет горожанка. – Хотя, на мой взгляд, здесь работ совсем немного – в двух местах бордюры срезать и съезды выровнять. Для пешеходов это было бы лучше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Местное самоуправление забыло про дорожку на Коковихина"

  1. Паромщик   02.07.2019 at 11:54

    У власти временщики,На вахте… им на какой это?Люди и валят от безнадёги…
    https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/iz-kirovskoj-oblasti-za-god-uekhali-pochti-20-tysyach-chelovek-25868/

    Ответить
  2. Либерал   02.07.2019 at 20:28

    Пока “четвёртая власть” .будет называть чиновников администрации местным самоуправлением, так и будет. Всё начинается с мелочей.

    Ответить
    • Игорь Ходырев   02.07.2019 at 23:08

      Жители Омутнинска выбирали главу города и городскую думу. Так действует система выборной власти. А вы наверное были против? Или выдвигали другую кандидатуру? Или пытались избраться сами? Приходите к нам в редакцию, расскажите

      Ответить
      • Либерал   03.07.2019 at 06:00

        Что вам рассказать? О низкой явке или техническом кандидате? Лично я ставил галочку напротив технического. Но это не имело, не имеет и не может иметь значения в существующей системе выборов. Вы думаете, люди, вынужденные ежедневно проезжать по ул. Трудовые Резервы, поддерживают местную власть, которую вы называете самоуправлением? То-то и оно. И таких примеров десятки. Если бы существоввло самоуправление, то там бы уже давно не “работали” представители администрации, не выполняющие своих обещаний.

        Ответить
        • юрик   03.07.2019 at 21:06

          Либерал ты настоящий либерал. мыслишь глобально, в самоуправлении понимаешь. как ты можешь прояснить устав омут. района, в смысле издания в разных редакциях. в старой редакции, когда он был опубликован и сейчас в инете выложен с изменениями . как помню там было написано о том что депутаты из своего состава выбирают председателя думы и он-же является главой района на постоянной основе. а сейчас там о выборе из кандидатов (?) только из кого не указано. самое интересное что ст 25 отменена областной думой . интересен твой ответ по этой загогулины в местном самоуправстве. это что, нам предложили проголосовать за устав , по которому они имеют право его вывернуть как хотят, изменив суть и смысл противоположно выбранному? как может существовать самоуправление если желающих самим управлять нет, есть только званые со стороны.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован