Криминальная неделя – кражи

Последняя июньская неделя принесла новые кражи металла, денег с банковской карты и угон. Похищен велосипед у ребенка, полиция гарантирует вознаграждение за действенную помощь в поисках велосипеда.

В Омутнинске у одного из предпринимателей в последний день июня украли столбики и трубы. Совершил ранее судимый житель Омутнинска.

В Афанасьево 7 июня молодая женщина похитила у пожилой деньги посредством мобильного банка. Заявление от пострадавшей поступило 29 июня. Будучи в гостях, женщина взяла телефон и перевела 6000 рублей на свой счет посредством SMS. Сейчас проводится проверка и не исключено, что женщине предстоит ответить за свои деяния, которые считаются кражей.

В Белореченске 26 июня. Неустановленное лицо, забравшись в дом под дачу, похитило печное литье на сумму 5 тыс. рублей. Совершили два жителя поселка 1960 и 1984 годов рождения. Оба ранее судимы за кражу.

В Песковке похитили легковую иномарку. Машина днем стояла в поселке с ключами в замке зажигания. Задержали несудимого жителя Песковки 1979 года рождения.

Велосипед «Альтаир» украли из 10 подъезда дома №24 по ул. Воровского. Велосипед пропал в период с 24 по 25 июня. Велосипед складной, оранжевого цвета, он принадлежал ребенку, который сейчас переживает от потери. За предоставленную информацию, способствующую розыску велосипеда, полиция гарантирует денежное вознаграждение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Криминальная неделя – кражи"

  1. 21   02.07.2019 at 15:57

    Делится надо господа преступники…меньше попадаться будете…😂 http://kirov.sledcom.ru/news/item/1369673/

    Ответить
    • юрик   02.07.2019 at 19:47

      этим бедалагам жрать нечего , вот и тащат всё что даже приколочено. ну а с тем кого поймали ск, делились богатенькие. да и сам ск лишь как официант и имеет Основной вид деятельности Предоставление государственных услуг обществу (84.2). какое общество их просило об оказании услуги, непонятно . толи общество защиты животных , толи общество виртуальное, которому они так усердно служат, предоставляя услуги государственные. жесть! этож надо такое придумать . народы создали государство для оказания им (народам) услуги , в виде содержания в тюрьмах, побивания дубинками, лишения имущества, взиманию штрафов, лишению семей собственных детей по прихоти слуг народа. поражает только то что они герои ещё умудряются что-то где-то украсть, вот-так изобретательность оголодавшего народа. аль может это не члены народа? тогда кто ты таков?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован