Что есть в любовнице такого, чего нет в жене?

Мужчины чего только не делают ради своих любовниц, каких только драгоценностей не дарят, заботятся, цветы при каждой встрече. Делают все, что она пожелает. Даже в обычных нормальных отношениях мужчины так не заботятся о своей любимой женщине, как о любовнице. Про жен вообще молчу. На что готов мужчина ради своей родной жены? Что есть в любовнице такого, чего нет в жене?

Любовница дает эмоции, ощущение жизни. За это многие готовы платить большую цену. Надо быть интересной и яркой женой и личностью, чтобы не попасть в такую ситуацию. А вообще это, конечно, не справедливо по отношению к женщинам. Она с детьми в кастрюлях сидит, а он шляется.

— Потому что жена каждый божий день, а любовница раз в месяц. Это как мужчине раз месяц с друзьями в сауну сходить, а женщине, как раз в месяц в салон красоты.

— Любовница дает все то, что раньше было у жены или чего жене не хватало, но мужчина до этого ни в ком не находил.

Счастливыми семьи могут оставаться если:

1) у жены есть все, что требуется мужчине и это никуда не исчезает (аналогично у мужчины остается то, что нужно женщине);

2) мужчина/ женщина не нашел в окружающих людях то, что не хватает супругу(е), и их брак может сохраниться до самой старости и смерти. Но в виду сильного падения социальных и моральных стандартов, а также широкого распространения всевозможных социальных сетей, приложений, сервисов и простоты получения потоков информации, находить замену стало много проще, и действия, которые поначалу ведомы любопытством (флирт в соцсетях, лайки в инстаграм, комплименты секретарше…) приводят к измене.

— Муж приходит домой, а там проблемы. Нужно то, это, дети. Там он должен. А к любовнице придет — она красивая ждет его, и все что он должен это интим. Разница очевидна. А по поводу подарков, то это не зависит от статуса жена или любовница. Это как женщина себя поставит. Кому-то дарят, кому-то нет.

— Мне чуть за 20, но и то хватает мозга понимать, что не все, далеко не все жены в бигуди и халатах. Изменяют и красоткам, и разодетым, и любительницам секса. Изменяют, потому что не умеют контролировать себя, ставят свои желания выше ценностей. Вот я понимаю, что бухать плохо, но все равно пью вино по выходным. Но это же не значит, что мой организм в бигуди и я его не люблю, просто мое желание выпить выше моей ценности моего здоровья и организма. Но по факту я могла бы и не пить, и с организмом я навсегда, в отличие от вина. Если вы понимаете, о чем я.

—Получается, на любовницу у мужа просто вырабатывается дофамин, он ударяет по мозгам, и мужчина получает будораженье в крови и удовольствие. А на жену дофамин вырабатывается ну максимум три года (любовь живет три года), потом дофамин перестает вырабатываться — это свойство всех живых организмов.
Но, тут есть одно “но” — ведь есть и длительные браки, где люди счастливы и любят друг друга, и вы резонно можете спросить: А как же это достигается, если через три года заканчивается дофамин?

У меня есть ответ на этот вопрос.

У счастливых пар, долго живущих в браке, помимо дофамина в первые три года формируются и окситоцин-вазопрессиновые связи, вазопрессин, в частности, это гормон, который отвечает за доверие, т.е. если на человека вырабатывается вазопрессин, ты ему доверяешь, а также за верность мужчины. Ну про окситоцин, я думаю, все знают — это когда мы слезу пускаем при просмотре трогательного фильма, держимся за ручки, обнимаемся после секса и прочие ути-пути.

И вот пары которые успели за три года эти связи дополнительно сформировать и поддерживают их и на протяжении отношений (т.е. в их отношениях присутствует всегда нежность, воркование, ужины при свечах и прочая романтика) — они и живут долго и счастливо.

zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован