Дюймовочка из седьмой школы

На прошлой неделе в летнем лагере при школе №7 Омутнинска состоялось мероприятие экологической направленности. Оно называлось «Экомода».

Каждый отряд представил свою модель, одетую в одежду из бросового материала. Отряд малышей, которым руководит учитель начальных классов Юлия Воронина, стал победителем в этом мероприятии.

– Мы делали платье из зеленых мусорных пакетов, – рассказывает Юлия Андреевна. – На него мы потратили три упаковки. К платью мы добавили венок из гофрированной бумаги. Моделью стала будущая первоклассница нашей школы Элеонора Беляева.

Но одного костюма было мало. К нему нужно было подготовить еще и презентацию. Так Элеонора стала Дюймовочкой. Отряд показал еще часть сказки, как мама посадила семечко, из которого вырос цветочек. А потом появилась маленькая девочка.

На мероприятии были и другие костюмы. Была романтичная пара, где у дамы было платье из старых газет. У рыцаря из мусора были сделаны доспехи, шлем и меч. В ходе мероприятия прошли конкурсы экологической направленности. Дети разгадывали загадки, отвечали на вопросы викторины по теме мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован