Автостоянка будет, надо только освободить землю

По улице 30-летия Победы перед гаражным кооперативом «Металлург - 2» администрация города запланировала оборудование автостоянки. Все дело осложняется присутствием там металлических гаражей.

Администрация призывает владельцев гаражей, незаконно расположенных на муниципальной земле освободить участки.

На гаражах повесили объявления, что участки под ними нужно освободить до 20 июня. В противном случае их демонтируют без согласия владельцев, как самовольные постройки. В последствии этот срок продлили еще на 10 дней. Один из владельцев уже перевез свой гараж. Остальные еще стоят.

Администрация еще раз обратилась к владельцам с призывом освободить землю. Для освобождения участка им необходимо обратиться в отдел жизнеобеспечения администрации (ул. Юных пионеров 20 кабинет №8) для оформления разрешения на перевозку негабаритного груза.

Если нужно предоставить другой земельный участок для гаража, то владельцу следует обратиться в УМИ и ЗР Омутнинского района (ул. Коковихина 28 а, кабинет № 16) с заявлением о предоставлении в аренду земельного участка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Автостоянка будет, надо только освободить землю"

  1. юрик   30.06.2019 at 11:15

    накате-выкусите ! землю вам освободить. это кто-это незаконно занимает землю? гаражи стоят здесь по праву собственников земли. а у муниципалитета есть-ли акт передачи земельного участка из собственности ссср в собственность рф и от рф в собственность кир.обл. из кир обл. в собственность муниципалитета омутнинского района а из района городу. вот когда предоставите документы нотариально заверенные на всю эту цепочку передачи земли, только после можно чтот требовать от владельцев гаражей и предъявлять им свои требования. а то что муни присвоили себе все земли по невероятно каким ими выдуманным законам, то земли эти их собственностью быть не могут. этот муни только в головах им верящим существует и не более. муни а точнее юр лица могут иметь в собственности земли но только в соответствии с гражданским кодексом рф и никак более, да и в соответствии с 131-фз. кто напомнит когда состоялся хоть один референдум по созданию муниципалитета и его состава , с назначением им зарплаты и обязанностей – по 131-фз, который они так любят показывать как законность их учреждения. гаражники! есть такое в английском (то которое сейчас у нас) праве понятие : право нахождения. тот кто находится в квартире на 99% является её хозяином. тот кто пришёл и требует освободить , вызвав полицаев, обязан полц предоставить документы на владение этой квартиры по закону и в соответствии с норм. пр. акту. на заметку, ваша любая подпись где либо, означает согласие с жуликом.

    Ответить
    • Станислав   30.06.2019 at 16:26

      Боже, что за бред?!

      Ответить
      • юрик   30.06.2019 at 18:15

        вау! Станислав изобразил повтор своих умственных способностей. радуешься поди что тебя тренер не поймал? вот так ты дурь и видишь везде. на плакате под высказыванием Ленина это твоих рук дело? – учиться , учиться учиться в.и. ленин (Ульянов) . ты хоть местами слова переставь – боже , за что бред. так тебя легче понять. а по делу, то можно сказать о том что будь муни собственником этой земли то никаких уговоров с предоставлением другого места не потребовалось-бы. а так владельцы гаражей за самовольный снос их собственности , сносящим могут и башню снести. действие равно противодействию итог ноль. и будут квиты. твой мозг ремонтировать надо покраской , выкрасить да выбросить.

        Ответить
  2. Скот   30.06.2019 at 14:32

    Юрик, такими аргументами ведь можно потом и до других докопаться: на каком основании гражданин РФ приватизировал квартиру, которую построил СССР. Тоже ведь нет документа о передаче квартиры из собственности СССР в собственность РФ.

    Ответить
    • юрик   30.06.2019 at 15:07

      а что, у кого приватизировали квартиры или комнаты или всё другое, ему принадлежало? у кого вы это прибрали к рукам? найди значение понятия и определение слова приватизация , подумай, и реши для себя, как всех мощно дурканули . чем глобальней ложь – тем больше в неё верят, а поверив они( обманутые) не захотят признаться в том что их так обманули, как последних лохов. а то что за представители органов в рф , и как у них с головой, можно самому тронуться. у меня после просмотра видеоролика : Начальник штаба частной ОВД отвечает на вопросы гражданина РСФСР )) – на ютубе и прочтения под ним комментов, до сих пор в голове звон стоит от тупости представителя органа ; мужик ей называет 615 приказ мвд, а она ему – не знаю, не должна все помнить. он ей точный номер закона с его содержанием , а она ему – это голословное заявление и приводит бл в пример типа к нам, многие и .т.д и тут-же мужику говорит вы лучше знаете законы так посмотри ( нет такого знака чтоб выразить тупость высказанного) . если нервы крепкие то посмотри до конца , тогда понятней станет что гаражи стоят по закону а требования муни это попытка взять место обманом, на веру в законность.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован