Плата за мусор возрастет на рубль с мелочью

С 1 июля меняется тариф на работу регионального оператора. Возрастет и плата граждан за ТКО.


Правление РСТ приняло решение утвердить тариф в размере 960,68 руб./м3. В эту сумму входит НДС. Рост по сравнению с первым полугодием составил 1,165%.

По области расчет ведется от количества проживающих в жилом помещении. Плата для жителей области с 1 июля составит 116,08 рубля. Было 114,75, Рост составил 1,33 рубля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Плата за мусор возрастет на рубль с мелочью"

  1. Русь босяцкая   2019-06-29 at 09:12

    Лиха беда начало…. За что даже рупь?!Нам даже рубль за просто так не добавляют ни к пенсии ни к зарплате!С чела по рублю и то не хило добавочка…Вичкин 5 магазин достраивает…а чё не строить?Быдляк платит!

    Ответить
  2. Либерал   2019-06-29 at 20:49

    Более серьёзное повышение платы за мусор, в связи с корректировкой норматива, произойдёт, как всегда, под новый год.
    Но для монополистов мусорной отрасли, плата за эту коммунальную услугу всего лишь часть пирога. Другую, более вкусную, они ожидают из федерального бюджета на строительство заводов. Вот тогда “попилят”, так “попилят”.
    Антилибералы, кстати, могут возрадоваться. В сфере обращения ТКО, конкуренция отсутствует.

    Ответить
    • .   2019-06-29 at 22:55

      Отдохни , посмотри фильм как обращаться с ТКО – Безумцы управляющие миром #ЛюдмилаФионова – скопируй и в поисковую строку вставь.

      Ответить
      • Либерал   2019-06-30 at 18:45

        Без обид, но ахинея этой пожилой дамы рассчитана на малограмотных, не научившихся сопоставлять факты и делать соответствующие выводы, людей. Бабушка умело манипулирует как известными, так и недоступными для простых людей знаниями. При этом её заявления противоречат друг другу. Критикуя Китай, забывает сказать о том, кто там у власти. Говоря о России, не вспоминает об экологических проблемах в СССР. Как будто их там не было, как и секса. Ни ядерных взрывов, ни испытаний химического оружия, ни пыльных бурь, ни замусоривания севера и тайги не было, потому что не было олигархов. А ее суждения об изменении климата на планете, о медицинских вопросах и об утюжении американцами донбасса заставляют засомневаться в научности докторской степени. Посчитайте сколько раз этот “доктор физико-математических наук” употребила слово “дебил” и вам станет понятно с кем вы имеете дело. Впрочем, она сама заявляет себя политическим экологом, по-моему, этим всё сказано.
        Не той дорогой идёте товарищ Точка.

        Ответить
        • юрик   2019-06-30 at 20:15

          такое сказать о её рассказе мог только истинный деб…л. она сказала в своих словах о том что хозяева вшивают людям дебилизм, на работу сейчас требуются дебилы, образование стало дебильным и то что дебил общего языка с природой не найдёт. это было в начале ролика, она просто высказала накипевшее и далее всё говорила очень приличным языком, понятным даже для деб…лов. точка будет от твоего ответа в ах уедет. как мне разумен стал постороний после твоего ответа, даж слезу пробило. что там тариф на рубль с копейками для вас надо тыщу с рублями добавлять, да и то вы не перестанете мусорить . вам надо как на видео с 16.20 по 16.40 речки у нас?

          Ответить
  3. !!!   2019-06-29 at 23:18

    С каждого -то по рублю да каждый месяц, тоже не хило получится!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован