Кировская область стала лидером по росту тарифов ЖКХ в России

Тарифы на услуги ЖКХ в Кировской области растут быстрее, чем в среднем по стране.

Такие данные по итогам 2018 года предоставила аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Согласно данным исследования, Кировская область вошла в число 37 регионов, где тарифы ЖКХ в прошлом году выросли сильнее, чем в среднем по стране.

Более того, в этом списке мы – на втором месте в России (+8,68%). Лидер – Чечня (+9,22%).

В среднем по стране рост к 2017 году составил 3,72%.

bnkirov.ru

Фото: newizv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Кировская область стала лидером по росту тарифов ЖКХ в России"

  1. юрик   2019-06-29 at 19:53

    всё опять идёт по плану , своих не трогают : Поздравил бывших коллег министр энергетики и ЖКХ Игорь Редькин, который также служил в ИК №17. да как такое может быть-то? у нас такой глава-защитник который : Глава района Владимир Друженьков вспомнил, что сотрудники колонии помогают городу во всех делах. вот так они и помогают. а кто управляет жкх ? уж не те-ли которым два раза надо повторять и помедленнее? они все рамсы попутали и простых людей воспринимают как своих подчинённых солдат или заключённых, лишённых права на личную жизнь. для таких, люди, только источник их доходов и продвижения по службе, которую они подмяли под себя и изображают театральные действия пред себе подобными под видом заботливых отцов города . подумать головой такие несостоятельны. с каких , могут повышаться тарифы? ответ можно найти если понять что и у таких есть дети. будешь папочку слушаться , получишь премию! а от куда? да просто тарифчик на рубь поднять и 50 штук есть. живи в кайф, народ оплатит. в ссср ставить на руководящие места было запрещено военных и торгашей. нарушили одно правило, так повалились все остальные и они могут гордиться только повышением , так сказать они повысили свои результаты, а как народ? да им нас. ать .

    Ответить
  2. Родитель   2019-06-29 at 23:17

    Опять прославились с худшей стороны… А потом удивляемся : и что же это у нас молодежь уезжает учиться и не возвращается в родные места?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован