В кировском правительстве объяснили, почему удаляли вопросы губернатору

 

– Почему удаляете вопросы?! Чем не понравился вопрос о сложении полномочий губернатора? По вопросам видно, что с его приходом стало не лучше, а наоборот, только хуже. В чем некорректность вопроса?

– спросила кировчанка Анастасия.

Помимо этого модераторы удалили вопросы от жителей Садаковского о решении вопроса с появлением центральной канализации в поселке, а также отсутствием тротуаров и дорог.

Удалены были вопросы о больших суммах за коммунальные услуги в Яранске, об алкоголе, витрины с которым располагают в начале магазина. Таким образом, даже дети, вынуждены проходить мимо полок со спиртным.

Самым популярным вопросом к прямой линии стал вопрос о радиоактивной свалке на объекте “Марадыковском”. Кировчане возмущены планами по строительству завода по переработке радиоактивных отходов в регионе.

В правительстве дали пояснение по поводу удаления вопросов. В пресс-службе главы региона подтвердили, что некоторые комментарии под анонсом прямой линии действительно удалялись. Речь идет о записях с нецензурной лексикой и повторяющихся вопросах.

– Если пользователи будут голосовать за одни и те же вопросы, но в разных комментариях, выбор модераторов прямой линии будет затруднен,

– отметили в правительстве.

Уточняется, что все записи все равно обработают и жители региона получат ответы даже за рамками прямой линии.

mk-kirov.ru

Фото: tass.ru, vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В кировском правительстве объяснили, почему удаляли вопросы губернатору"

  1. юрик   2019-06-28 at 21:09

    до чего все вопрошающие наивные! посмотрите наконец-то в устав кировской области! губера НАЗНАЧИЛИ точка . понятие такое есть – СУБЪЕКТ . рф состоит из этих субъектов, а кировская область это ОБЪЕКТ точка. губернатором кировской области может быть! только гражданин рф (таких нема) избранный многонациональным народом РОССИИ точка. жители кир. обл. как составляющая часть этого народа. они, эта часть никак не могут выбрать губернатора, он работает при согласии депутатов? представительной (законодательной) власти . кто понимает понятие – законодательной тот хорошо поймёт устав кир. обл. короче – что все до мужика докопались? он ведь только работает для получения дохода. сами чем думаете и что думаете? можно жить припеваючи в политику не влазя, а только жаловаться да кляузы писать и этим жить спокойно все привыкли бояре ярые. хочешь унизить народ хвали его почаще. вы великие, вы войну победили, вы самые умные на свете, вы всех врагов шапками закидаете, вы самые терпеливые, вы самые выносливые, выносливей собак бл, собаки давноб покусали за такое отношение к себе а вы выше собак достойнее. губернатору надо было легко и просто ответить на такие претензии одной фразой – ДА ПО КОЧАНУ – ВОТ ПОЧЕМУ.

    Ответить
  2. Постороний   2019-06-29 at 10:34

    Был выбранный губернатор Белых, но вы же его обоср.ли, что же теперь то воете. Ну не понравился Белых Путину, а вы господа хаятели, тут как тут. Лизнули Путину, теперь терпите, молчите. Рабы божьи.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован