Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

Ингредиенты:

  • Горбуша 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Вода 1/2 стак.
  • Укроп 1 пучок
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

Нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить ½ стакана воды.

Вылить сметанную смесь в сковороду.

Накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован