Администрация Омутнинска сэкономит на валке деревьев

По результатам электронного аукциона определился подрядчик на валку деревьев в Омутнинске. Им стал Олег Вохмянин.

Убирать деревья в Омутнинске стремились четверо подрядчиков, поэтому все понижали стоимость работ. Администрация готова была заплатить за уборку  593 тыс рублей. Победитель торгов готов убирать деревья за 349 тыс. рублей. В итоге администрация сэкономит на уборке деревьев 244 тыс. рублей.

Напомним, что всего необходимо убрать 33 дерева. Из них 25 крупных деревьев и 8 – малого охвата. В основном  – это деревья, растущие на перекрестке улиц Коковихина и 30-летия Победы, в районе домов, которые недавно снесли. Там растут 19 крупных деревьев, которые предстоит убрать. Срок исполнения контракта до 1 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Администрация Омутнинска сэкономит на валке деревьев"

  1. юрик   28.06.2019 at 11:51

    эй-ей-ей что творят. за добычу дров в черте города, объёмом не менее 49 кубов они ещё и деньги платят? всё как в плане даллеса : будем поддерживать самодурство чиновников! а задницу вам подтереть, конкурс случаем не нужон? а так с предложением это выиграть может тот кто предложит подтереть вам борщевиком, да на солнышке. даже я буду согласен на такой конкурс и дам согласие от моего имени его провести. тополя до степени прекращения роста спиливать нельзя.

    Ответить
    • Аноним   28.06.2019 at 22:16

      ты поэтому не участвовал в торгах?

      Ответить
  2. Дурдом   28.06.2019 at 18:12

    Всё правильно…Олежке 349 остальные на распил…

    Ответить
    • юрик   29.06.2019 at 12:09

      шёл 75-й год снятия блокады ленинграда, люди забыли об этой блокаде, мозги заплыли пальмовым маслом, решили что в мире настал божий рай. дома разобрали , паркеты содрали, обшивку горючую на пластмасс заменили, собак постреляли (ведь мы не корейцы), голубей заморили, все богатыми стали. дошёл их маразм(?) и до тополей , аллею героев срубить не сумели, бабы не дали, так не беда – вернуться попозже (причину найдут). сейчас порубают военный запс, а что тополя здесь растут для того чтоб из земли убирать лишнею влагу, они вам сказать не хотят, аль не знают? а что было в блокаду прочтите вы сами : Название главы взято из текста воспоминаний К.В. Говорушина: «Немного легче стало добывать топливо после того, как разрешили разбирать на дрова деревянные дома. Постепенно… начали исчезать целые улицы и переулки»[686]. ))) зачем нам ресурсы? берите, мы вам за их ещё и заплатим. короче- чтобы срубить тополь необходимо было высадить за лет десять рядом другой. да и летом в стадии озеленения рубить деревья запрещено! такие деревья можно срубать только! с осенне-зимний период.( они тоже живые )

      Ответить
  3. Постороний   29.06.2019 at 11:39

    “юрик” в своём репертуаре, ну что с него возьмёшь.
    А что, нанимать того кто подороже просит или гостей из кавказа?

    Ответить
    • юрик   30.06.2019 at 15:37

      сторона. ты уж определись точно, за власть советов ты или за грабь награбленное. егэ у тебя хорошее, образование лучше чем в ссср, бедные для тебя все сволочи, которые только и мусорят а на какие деньги они этот мусор приобретают ты не указываешь. на кавказцев тянешь напраслину, у самого руки не оттуда . назначение тополей не понимаешь но поддерживаешь их вырубку. что такое размокание грунта и его последствия для зданий тебе неведомо . кто ты и что ты, так и неизвестно, дельного-то ничего не предложил, хоть-бы факт какой или тобою помнящего события в местной жизни привёл для своих потомков, да нет от тебя такого. критик из тебя никудышный, в критике необходимо точно указывать на то что критикуется или не соответствует действительности.

      Ответить
      • Постороний   30.06.2019 at 18:49

        “юрик”, если вы хотите показаться умным, учите русский язык. Ну неприлично же. Учись!

        Ответить
        • юрик   01.07.2019 at 11:31

          ЛАДНО , начну с тобой написанного : Постороний 29.06.2019 at 11:39 – А что, нанимать того кто подороже просит или гостей из кавказа? предложение с а начинать неприлично. подороже можно попросить, а просить можно милостыню . наименования пишутся с большой. гости приезжают с Кавказа, а из только вылазят. слово хотите это желание, а показаться это проявление в будущем. обращаясь к неведомому тебе наречию надо сперва его выучить и понять его значение. после смс либерала что-то с памятью моей стало. может повлияли на меня тополиный пух, жара , июль , да и ночи такие . да и в общем-то зачем мне учить то на чём я с рождения говорю и общаюсь с людьми? может для того чтоб понимали меня всякие проходимцы или я сам себя перестал понимать ?

          Ответить
  4. ?   30.06.2019 at 14:12

    Интересно, а в Омутнинске “зелёные” есть? Или они только по команде властей себя проявляют ? Тополя на фото совсем ещё молодые , их можно подрезать а не рубить с плеча .

    Ответить
    • Что имеем, не храним...   30.06.2019 at 17:13

      Вот именно ! Можно подрезать, они нормально это переносят! Зачем рубить? Очередная глупость!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован