Житель Северодвинска решил продать свою бывшую новому ухажёру за 3000 рублей

43-летний северодвинец пришёл к своей бывшей возлюбленной и увидел, что она уже живёт с другим. Чинить разборки прежний жених не стал и предложил новому «мужу» выпить, тот согласился.

В ходе застолья пришедший, недолго думая, предложил сделку – попросил 3000 рублей за женщину – за такое вознаграждение он был готов не лезть в новые отношения. Тот, оторопевший от такого разговора, задумался и даже позвонил другу, который в свою очередь позвонил в полицию для «консультации о вымогательстве».

Тем временем пьянка продолжалась, гость стал искать и не смог найти свой планшет, отчего пришёл в бешенство и поколотил обоих. Обиженный таким поведением новый ухажёр решил избавиться от бывшего – улучил момент, когда мужчина повернулся спиной, и накинулся на него с ножом.

Успел нанести не менее трёх ударов, после чего получил отпор. Раненый сам обратился в больницу и, надо сказать, весьма вовремя – среди полученных травм было проникающее ранение левого лёгкого, которое расценивается как тяжкий вред здоровью.

К счастью, пострадавший выжил, а нового 53-летнего ухажёра привлекли к уголовной ответственности за покушение на убийство. Утверждено обвинительное заключение, рассказал «Северной неделе» заместитель прокурора Северодвинска Антон Филимонов.

vdvsn.ru

Фото с сайта нумизмания.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован