В Омутнинске расследуется дело о служебном подлоге

Омутнинский МСО СУ СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело в отношении должностного лица одного из МУПов города Омутнинска, подозреваемого в совершении служебного подлога.

По версии следствия, к начальнику участка по благоустройству одного из МУПов Омутнинска обратилась его знакомая. Она просила помочь осужденной к обязательным работам горожанке освободить ее от отбытия наказания.

Зная о том, что осужденная к назначенным судом обязательным работам не приступала, он составил табель учета рабочего времени за февраль 2019 года. В документ подозреваемый внес ложные сведения. Якобы осужденная отработала часы, назначенные судом. После этого он передал табель судебным приставам.

На основании представленного документа с ложными сведениями, было незаконно вынесено постановление об окончании исполнительного производства в отношении осужденной.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. В настоящее время следователи Омутнинского МСО проводят следственные действия, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске расследуется дело о служебном подлоге"

  1. Федя   27.06.2019 at 19:15

    Что за МУП?

    Ответить
  2. Пипец   27.06.2019 at 19:43

    Наверняка Благоустройство.Там эти “урки”чалятся на общественных работах.Неужто Мансурыча “вороги” повязали?Ведь только грамоту недавно вручали…😂

    Ответить
  3. Филимон   28.06.2019 at 18:17

    Дак кто знает черкните что за контора?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован