Омутнинцы стали участниками областного конкурса «Шире круг»

В минувшие выходные, 22 - 23 июня в районном центре «Янтарь» в Кирово-Чепецке состоялся областной конкурс хореографических коллективов «Шире круг».

Принять участие в конкурсе приехали более 600 танцоров из 39 коллективов из нашей области. Конкурсная программа состояла из 109 номеров – народных, эстрадных, современных, классических танцев.

Попробовать свое мастерство приехали и коллективы из Омутнинского района. По итогам конкурса старшая группа образцового танцевального коллектива «Мы докажем» из Восточного стала Лауреатом 2 степени. Руководитель коллектива Екатерина Князева.

Приняли участие в фестивале и участники образцовой танцевальной студии «Браво», которой руководит Олена Никулина. Ребята представили на суд жюри два народных танца – «Пора Ярило» и «Заболела Дунина головка», выступив в возрастной категории от 13 до 18 лет. По итогам конкурса «Браво» получили диплом за участие, поскольку отбор был строгим.

Участники конкурса могли посмотреть выступления товарищей по сцене, пообщаться, обменяться опытом. Юные танцоры извлекли уроки, получили отличную практику и готовы покорять новые вершины.

Фото: Участники конкурса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинцы стали участниками областного конкурса «Шире круг»"

  1. дед   2019-06-25 at 16:46

    Как , не стыдно стало за Омутнинск с Восточным ? Какой в Чепецке порядок и чистота, в сравнение с нашим не идёт . А так ребята, в человеческой одежде красиво смотрятся .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован