5 вещей, которые не получится изменить в мужчине

Настоящая любовь преодолевает все. Примерно так думает влюбленная женщина, задумавшая перевоспитать мужчину. Ее упорству можно позавидовать. Не удивительно, что один взрослый человек пытается перевоспитать другого, верит, что это возможно.

Героини множества сказок и фильмов, на которых выросла женщина, успешно преодолевали серьезные препятствия с помощью силы любви. Однако в реальных отношениях между мужчиной и женщиной далеко не все можно преодолеть, есть вещи, которые изменить невозможно.

Мужчина — коллекционер женских сердец

Все мужчины провожают взглядом красивых женщин. Но далеко не все идут дальше, коллекционируя женские сердца. Обычно такие мужчины очень обходительны, могут найти подход к любой женщине. Большой опыт помогает им в этом.

Каждая чувствует себя с ним желанной. Однако с большой долей вероятности можно сказать, что, сколько ни старалась бы женщина, привязать к себе такого мужчину не получится. Хотя его обаяние и харизма очень подкупают, отказаться от такого человека трудно.

Его темперамент

Если мужчина очень неповоротлив, его невозможно заставить шевелиться быстрее никакими ухищрениями. Он может искусно обещать, что жизнь скоро улучшится, на подходе хорошая работа, надо немного подождать. И так будет продолжаться годами.

Его мнение о семье и детях

Есть мужчины — убежденные холостяки. Они даже сами предупреждают, что не хотят жениться. Они настолько дорожат своей свободой, что никакими доводами не убедить их связать себя ненавистными узами.

Ошибка женщины, которая встречается с таким мужчиной, состоит в том, что она надеется повлиять на него, показать ему всю прелесть совместной жизни. Он не откажется от отношений, но и не женится. А если и женится, при любых проблемах в семье сбросит всю ответственность на жену, объясняя это тем, что она сама хотела семью.

Его отношение к религии

Мужчину практически невозможно убедить поменять свою религию. Бывают единичные случаи, но очень редко. Они воспринимают такой поступок проявлением слабости.

Вредные привычки

От вредных привычек трудно избавляться всем. Но мужчины более инертны. В большинстве своем они не очень беспокоятся о своем здоровье. Они не так эмоциональны, как женщины.
Тестостерон делает их более мужественными, лишенными излишней эмоциональности. Поэтому им трудно понять, почему женщина так эмоционально воспринимает их вредные привычки. Они сами гораздо проще относятся к вредным привычкам женщин.

Привычка лгать

Человек, который привык лгать, никогда не откажется от этой привычки. Ложь всегда является средством получить что-то желаемое без усилий. Мужчина может лгать по пустякам, это неприятно. Но гораздо опаснее, если он лжет с целью манипулировать своей партнершей. Даже пойманный на такой лжи мужчина не признает свою неправоту, повернет разговор таким образом, что женщине самой придется перед ним оправдываться.

С мужчинами, которые считают нормальным манипулировать в отношениях, жить очень тяжело. Такие отношения не приносят радости, это путь в депрессию.

Отношения подобного рода очень сложно закончить, особенно если женщина потратила на них много времени. Длительное общение с мужчиной, который привык манипулировать, полностью разрушает самооценку того, для кого предназначаются интриги. Лучше сразу заканчивать общение с мужчиной, если он пытается манипулировать. В здоровых отношениях никто никого не принуждает. В них все прозрачно.

belnovosti.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован