В Афанасьевском районе мужчина поранил бывшую тещу

Около 2 часов ночи 19 июня в отделение полиции «Афанасьевское» поступило сообщение ножевом ранении 85-летней жительницы одной из деревень.

Пенсионерка сумела дойти до соседей, которые вызвали скорую помощь. Потерпевшую госпитализировали с ножевым ранением брюшной полости. Женщина рассказала полицейским, что ночью в ее дом вошел мужчина, ранее имевший отношения с ее дочерью. Мужчина был пьян, в ходе ссоры он нанес хозяйке удар в живот ножом и скрылся.

Полицейские задержали злоумышленника. Это оказался ранее судимый 52-летний житель Афанасьевского района. Задержание произошло в Афанасьево, неподалеку от дома, где проживает его бывшая сожительница. При нем было обнаружено и изъято незарегистрированное охотничье ружье, патронташ с боеприпасами, несколько ножей.

В отношении подозреваемого полицейские возбудили уголовное дело. Мужчину будут судить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. На период следствия подозреваемый находится под стражей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован