В Восточном администрация обезопасила остановку

После празднования Дня России железные штыри, торчавшие из бетона у остановки в Восточном исчезли.

Местная администрация позаботилась о том, чтобы их спилить. Остановка стала безопасной для пассажиров. Сейчас даже если кто-то запнется, то таких тяжелых последствий, как случилось с жительницей Белореченска, не случится.

После того, как информация о злополучных штырях появилась в газете и на сайте, она стала известна в Правительстве области. Уже оттуда информацию направили в Администрацию Омутнинского района. Тогда быстро нашелся хозяин остановки и нам отчитались, что арматуру срежут в кратчайшие сроки.

Уже 14 июня администрация района отчиталась о срезанной арматуре. В этот раз, поскольку случай стал достоянием широкой общественности, администрации сработала быстро. Но если несчастный случай не выплывает наружу, то и никаких мер не предпринимается.

Так, в сентябре прошлого года жительница Восточного утром принесла своей внучке спортивный костюм в школу. А когда она пошла обратно, то запнулась о железную арматуру, которая почему-то находится непосредственно у пешеходного перехода.

Женщина сначала упала на пожарный гидрант, а потом вылетела на проезжую часть. К счастью в это время там не было никаких машин. Однако последствия были и без машин. Она сломала ногу и вынуждена была долго лечиться. После этого случая никто не попытался обезопасить место у школьного пешеходного перехода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Восточном администрация обезопасила остановку"

  1. Месmный   23.06.2019 at 17:15

    Поручни надо ставить, а не бетон ломать (нецензурная брань)

    Ответить
  2. Иван   23.06.2019 at 17:20

    Делай ограждения до непосредственной остановки и дальше, как в перспективных городах, это жизнь людей, который платят налоги, трудятся во благо местности.

    Ответить
  3. алекс   23.06.2019 at 22:44

    под ноги нужно смотреть а не ворон считать !

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован