Улицу Трудовых Резервов сделают в июле

В этом году подрядчики уже полностью выполнили контракт на ямочный ремонт городских дорог в малаговской части города. До улицы Трудовых Резервов они так и не дошли.

По информации заместителя главы Омутнинска Сергея Уткина, второй год ямочный ремонт городских дорог делают иногородние подрядчики. При ремонте дорог раньше очередь никогда не доходила до заречной части города.

В этом году ремонт начали именно в той стороне. Кроме того, отремонтировали плотину, часть улицы Свободы до базовой школы, часть улицы Комсомольской, часть ул. 30-летия Победы. На этом средства, в размере 2 млн. руб. закончились.

Сейчас выставлен на торги еще один контракт на 1 млн рублей. По нему заделают ямы на ул. Трудовых Резервов. Кроме того, в районе остановки СМУ и ул. Профсоюзной ляжет карта сплошного асфальта. Что касается дамбы в районе ул. Уральской, то там пока также будет ямочный ремонт.

Попутно Сергей Григорьевич объяснил, что канава в районе остановки СМУ сделана с разрешения администрации.
– Она проложена для отвода воды и для безопасности. Ранее по пешеходному переходу подъезжали машины к магазину. Сейчас же нарушения прекратились. В целях безопасности пешеходов там осталось достаточно места для прохода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован