Пенсионер решил сделать родным сюрприз и забрал чужого ребенка из садика

Из-за пенсионера из Воронежа в детском саду в Новороссийске произошли кадровые перестановки. Пожилой мужчина переполошил дошкольное учреждение, когда по ошибке забрал не свою внучку. Об этом сообщили местные СМИ.

70-летний житель столицы Черноземья приехал в гости к сыну в Новороссийск и решил сделать сюрприз своей пятилетней внучке, встретив ее в детском саду, при этом, не предупредив родственников.

Беспрепятственно пройдя мимо охраны, мужчина в группе детей назвал фамилию нужной ему девочки, в это время к нему подбежала одна из воспитанниц.

Няня поинтересовалась у малышки за ней ли пришли, та кивнула, на том и порешили. Дело в том, что дедушка давно не видел свою внучку, а подбежавшая девочка уже привыкла, что за ней приходит кто-то из знакомых ее занятой матери.

Оплошность вскрылась практически сразу же. Через десять минут пара вернулась в детский сад из-за забытой кепки. В это время воспитательница позвонила материи доверчивой девочки, та сообщила, что не посылала за дочкой никакого мужчину. К счастью, история разрешилась благополучно.

Несмотря на то, что родители не имеют претензий к работникам дошкольного учреждения, помощница воспитателя, воспитатель и заведующая садика написали заявления на увольнение по собственному желанию.

bloknot-voronezh.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован