В Омутнинске состоялась жеребьевка по проекту «Народный бюджет»

В четверг, 20 июня в актовом зале администрации состоявшаяся жеребьевка определила состав бюджетной комиссии по проекту «Народный бюджет».

В комиссию вошли 15 членов основного состава и 5 человек дополнительного состава. В этом году желающих участвовать в комиссии по проекту, было значительно больше, чем в прежние годы. Это говорит о том, что проект пользуется все большей популярностью. На сегодня это единственная возможность для горожан решить наболевшие проблемы за счет бюджета. При этом здесь не требуется вклада средств населения, как в проекте ППМИ.

Собравшихся поприветствовал глава Омутнинска Игорь Шаталов. Он отметил, что все поступающие предложения горожан в рамках этого проекта. администрация изучает и впоследствии включает в планы благоустройства.

Модератор проекта Елена Русских и куратор проекта от администрации Валентина Курилова провели перекличку. Из 71 человека, кто подал заявления, на жеребьевку пришли 50 человек. Конкуренция в этот раз была большой.

Многие члены бюджетной комиссии хотят, чтобы в городе появились хорошие пешеходные дорожки и детские площадки.

Тренер Татьяна Юшерова пришла на жеребьевку уже с готовыми предложениями. Татьяна Евгеньевна довольна, что ей повезло войти в основной состав комиссии. Все ее предложения обсуждались с коллективом Спортивной школы, где она работает. Они касаются благоустройства города в плане развития спорта. Это касается не только детей, но и взрослого населения Омутнинска.

Преподаватель педколледжа Виталий Лусников вошел в резервный состав, поэтому он не надеется, что его инициатива будет услышана. Он бы хотел, чтобы во дворах появилось освещение. Кроме того, нужно, чтобы в городе появилось больше камер видеонаблюдения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован